Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 17:23

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Единственное, что заставило меня купить этот продукт - скидка в 70% на него. О, и любовь к экспериментам, конечно)

Место покупки: Летуаль
Цена (2018 год): 150-200 рублей без скидок

Объём: 200 мл

От производителя:

Восхитительный Джем-cкраб для душа с нежным натуральным ароматом клубники очищает Вашу кожу, оставляя ощущение мягкости и свежести.

При открытии баночки сразу видим первый минус - отсутствие индикатора вскрытия (например, фольги, в которую запечатывается содержимое). Мне бы не хотелось, чтобы кто-то перепутал продаваемый продукт с тестером и окунал в него пальцы.

Это неудобно ещё и потому, что содержимое перекатывается по всей баночке и легко может пролиться. Конечно, пролиться может и средство с фольгой (уже открытое, разумеется), но лично мне было неприятно при первом открытии уворачиваться от разлетающихся частичек скраба. На фото видно, что сам скраб есть даже на крышечке, и так было изначально.

Но, в то же время, при открытии баночки сразу видим и первый плюс - точнее, вдыхаем его - это очень классный аромат! Я не люблю сладкие запахи, но именно этот меня просто покорил - это и вправду клубника, приводящая меня в клубничный восторг!

Запах насыщенный, но не резкий. Мне напоминает клубничное варенье, причём клубничное варенье, на мой взгляд, пахнет хуже. Возможно, на такую приятную отдушку влияет заявленный фундук, но я его вообще не чувствую. К сожалению, в Летуале часто не бывает тестеров данного средства, поэтому попробовать этот скраб до покупки вам, скорее всего, не удастся.

Применение. Мне очень понравилась консистенция данного продукта - и правда похоже на джем - скраб тянется, когда берёшь его в руки, причём эта же густота иногда мешает набрать нужное количество скраба. Нужно пару использований, чтобы приноровиться доставать его.

На коже это средство очень хорошо пенится - пользуешься будто кремом для тела - расходуется экономично. Хотя стоит сказать, что на коже джем чувствуется всё же больше, чем скраб. Скрабирующие частички очень мягкие, мне даже кажется, что они растворяются при контакте с кожей. Для меня это не является минусом, потому что мне нужно именно нежное скрабирование, не хочу случайно переборщить с нажатием.

ВЕРДИКТ.

Это единственный продукт, про который я могу сказать, что он заряжает меня позитивом!) Мне данный джем-скраб для тела понравился и как собственно скраб, и как отдельное средство для очищения кожи. В запах я просто влюбилась, даже несмотря на то, что обычно сладкие запахи вызывают у меня отторжение. Для знакомства с миром скрабов для тела - 100% рекомендую попробовать именно это средство (тем более, на него бывают огромные скидки)!

Из минусов - не самая лучшая упаковка, из которой того и гляди всё выльется, и отсутствие индикатора вскрытия. Ну, и для тех, кому нужно более "серьёзное" скрабирование - этот продукт не подойдёт. Поэтому минус 1 балл

Достоинства
  • Консистенция
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Упаковка
ElinoreStammelsрекомендует