Я очень люблю использовать скраб для тела и чаще всего люблю скрабы в виде джема, а не сухие. Как по мне мне кажется что они меньше травмируют кожу.
Недавно открыла для себя мало известный бренд, и набрала много скрабов.
Но отзыв пока оставлю на один.
Купила в Летуаль
Возможно можно найти и на других плеймаркетах.
Цена: 329 рублей
Объём: 210 мл
Оформление баночки обычное, баночка из пластика в ярко-желтом цвете.
На крышке находится название, но бренд можно найти только на обратной стороне баночки. Там же можно найти и подробную информацию.
Скраб для тела Loren Cosmetic Лимон с кокосом Jam Scub
При вскрытие крышечки ( она винтовая) нет никакой защиты, поэтому тут нужно быть аккуратнее, так как может произойти разливание.
Скраб для тела Loren Cosmetic Лимон с кокосом Jam Scub
Скраб по консистенции очень жидкий, я не скажу что он похож на джем, больше на жидкий и немного засахаренный мёд.
Скраб для тела Loren Cosmetic Лимон с кокосом Jam Scub
Зато аромат очень приятный, фруктовый, сочетание лимона и кокоса. Он не яркий, не насыщено приторный. Но очень лёгкий и приятный. Компоненты отлично сочетаются друг с другом.
Нанесение / моё впечатление
За счёт жидкой консистенции скраба его сложно наносить, точнее нужно набирать небольшими порциями с баночки, а то можно половину растерять, не донести до участка кожи. Поэтому это для меня минус существенный.
Скраб для тела Loren Cosmetic Лимон с кокосом Jam Scub
Распределяется скраб по коже легко, как по влажной, так и по сухой. Нет залипания и засыхания.
Скраб для тела Loren Cosmetic Лимон с кокосом Jam Scub
Скраб отлично очищает кожу, легко смывается. При смывание немного мылится, но смывается легко. Кстати так как скрабирующие частички мелкие - они не травмируют кожу. Легкое и мягкое очищение.
Скраб для тела Loren Cosmetic Лимон с кокосом Jam Scub
После использования нет никакой негативной реакции, раздражения. Кожа мягкая, бархатистая, приятная на ощупь.
Скраб довольно не плохой, единственное подвела конструкция, уж слишком жидкий для меня. А так 4/5 баллов.