Опубликовано 7 Август, 2024 - 12:42

несколько раз

Сегодня хочу поделиться отзывом о замечательном скрабе для тела. Который не обманывает своим названием, а, действительно, приятно массирует кожу.

Кедровый скраб-массаж для тела Natura Siberica Fresh SPA Home «Арджунская баня».

Получила его в подарок в наборе Fresh SPA Домашняя SPA-программа для тела Тонус и молодость Арджунская баня.

Скраб - это второй шаг в данном spa-ритуале. Первым шагом была соль для ванн.

Массаж - то, о чем мечтает каждый после тяжелого дня. А скраб-массаж с натуральным жмыхом сибирских кедровых орешков еще эффективнее снимает напряжение с мышц и отлично увлажняет кожу.

Где купить - на официальном сайте, маркетплейсах, магазинах косметики и т.д.

Страна производитель - Россия

Объем - 130 г

Стоимость - 372 р.

Внешний вид

В плане упаковки производитель постарался на славу! Здесь всё максимально удобно и экологично! Стеклянная баночка с винтовой крышкой…. Надо ставить памятник тому гению, который это изобрел, потому что, мне кажется, удобнее формата для ванной нет.

Так как баночка скраба была в наборе, то и вся подробная информация о нем была на коробке.

Аромат и консистенция

Очень интересное сочетание: твердые крупицы соли с мягким жмыхом и еще какими-то частичками.

Вроде он и суровый соляной скраб, а с другой стороны шарики кедра придают мягкость. Крупицы соли среднего и мелкого размера, а вот шарики жмыха намного больше. За счет чего создается идеальный симбиоз.

Пахнет прямо кедровыми орешками. Конечно, этот запах не резкий, потому что в составе нет никаких отдушек или парфюма. Он, скорее, тонкий. К нему надо прислушаться, чтобы почувствовать.

Состав

Pinus Sibirica Seed Cake (свежий кедровый жмых), Sodium

Chloride (соль), Pinus Sibirica Shell Powder (абразив скорлупы кедрового ореха),

Hippophae Rhamnoides Seed (косточки алтайской облепихи), Cedrus Deodara Wood

il (эфирное масло кедра), Pinus Sibirica Seed Oi™ (масло сибирской сосны), Pinus

Pumila Needle Extrac' (экстракт кедрового стланика), Larix Sibirica Needle Extract™H

(экстракт лиственницы сибирской), Linum Usitatissimum Seed Oil* (льняное масло),

Triticum Vulgare Germ Oil* (масло зародышей пшеницы), Mentha Piperita Leaf

Extract* (экстракт мяты перечной).

Первым в составе свежий кедровый жмых, и, глядя на этот скраб, сомнений не остается. Далее соль, косточки облепихи, кедровое масло, экстракт лиственницы, лён, перечная мята!!!! Это просто восторг натуральности! Обалденный природный состав скраба! Natura Siberica - красавчики!

Применение и результат

Я делала все прямо по инструкции) Сначала ванну с солью набрала, потом взяла скраб.

Свежий кедровый жмых богат витамином Е и Омега-3-6-9, смягчает и питает, кожа становит-ся упругой и подтянутой. Скорлупа кедровых орешков мягко обновляет, выравнивая кожный рельеф. Косточки алтайской облепихи содержат флавоноиды, которые борются со свободными радикалами, продлевая молодость кожи.

Вот тут производитель не преувеличивает. Здесь и правда есть все:

✅ смягчение

✅ питание

✅ скрабирование, естественно

Я использовала скраб по-разному: после того, как понежилась в ванной с их чудесной солью; просто в душе; и даже в качестве скраба для рук.

В любом случае этот скраб отлично справляется как со своей основной задачей (прекрасно отшелушивает), так и со всеми сопутствующими (смягчение, наполнение кожи витаминами).

Крупинки хоть и мелкие, но очень жесткие, отсюда и эффект массажа.

Но есть важный нюанс: комочки кедрового жмыха не растворяются. Они остаются на дне ванной. И чтобы не засорить ее, приходится их убирать отдельно и выкидывать.

Наверное, я первый раз и правда чувствую, что моя кожа пропиталась витаминами. Как я это поняла?

1. Кожа стала мягкая и приятная наощупь.
  2. Она стала приятно-розовой, здорового цвета.
  3. Кожа стала более упругая.

И все это только после скраба! Специально выжидала время перед тем, как нанести следующий шаг, чтобы прочувствовать весь эффект.

Итог

Я с большим удовольствием рекомендую этот скраб! Сама я qего обязательно куплю снова, потому что такими радостными темпами прикончу я эту баночку уже скоро.

Плюсы:

✅ отлично скрабирует

✅ действительно, создается эффект массажа

✅ приятный легкий аромат

✅ кожа становится упругой

Минусы:

❌ остаются комочки кедрового жмыха, которые не растворяются и могут засорить ванну. Приходится их потом убирать.

Не смотря на минус, этот скраб все равно однозначный мастхэв моей ванной. А любителям бани, уверена, он зайдет еще больше.

Всем удачи!

Рада, если отзыв окажется полезным!

============================================

Здесь информация о первом шаге SPA-программы Соль для ванн Natura Siberica Fresh SPA Home «Арджунская баня» Ягодная купель

Достоинства
  • Отлично скрабирует
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Эффект массажа
Недостатки
  • Остаются большие комочки, которые не растворяются
a.radyzhnayaрекомендует
07.08.2024
Такая текстура интересная у скраба😍
07.08.2024
Сама первый раз такой видела)
Классный скраб
Smile
07.08.2024
Натуральное и полезное средство!
Более чем!
Почувствовала прям запах скраба😅
07.08.2024
Самое главное, что он не явный, но приятный)
Потрясающий скраб! Таким точно хочется пользоваться! 😍
О, да!)
приятно пользоваться таким натуральным средством Smile
Согласна)
Думаю очень приятный скраб