Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 18:39

И снова здравствуйте.

Сегодня в Хите купила биойогурт и решила " по горячим следам" написать отзыв,пока ничего не забыла.

Итак, цена 1,25 бел.руб. Ни много, ни мало вроде бы. Но если каждый день , то такое не куплю, дорого.

Открыла баночку - неаппетитный видок 😞

Перемешала - уже лучше 😊

Ну что, пробуем. На вкус вроде ничего. Вкусно.

Ожидаю заявленных

Ананас

Имбирь

Семена базилика

Куркума

Банан

Выловила только вот что:

Я даже не поняла что. Ну на 🍍 похоже, а маленькие горошинки-???? Теряюсь в догадках...

На рисунке семена темные, в йогурте ничего такого не нашла

Куркума ладно, это порошок, а имбирь где?

Банан, пишут, что измельчен в пюре. Ладно, допустим. Все равно не то,чего ожидала.

Написано то написано... Главное купите! А там уж ваши проблемы чего нашли,чего не нашли.

На дне состав. И почему я в магазине не увидела? Посмотрела только дату и красивую картинку с наполнителями. Хотелось узнать сего там так много намешали. Оказалось, ничего особенного.

Съела. Вкусно,спасибо. Только больше не куплю.

Тем более хитрость ещё и в упаковке.

Обычно я собираю всякие баночки и вот решила помыть эту и приспособить куда -нибудь.

Помыла. Вижу,что пластик обклеен тонким картоном. Стала снимать его и увидела, что визуально решили увеличить объем за счёт этой верхней штуки.

На 12 мм пластик выше дна картонной наклейки. Да и йогурта было а банке налито так, что до верха оставалось много места.

Поэтому, дорогие мои, на каждом шагу нас хотят обвести вокруг пальца.

Если бы налили этот йогурт в обычный стаканчик и написали всю правду о нем без реклам всяких и словечек типа "суперфуд", "натуральный биойогурт", то за эту цену никто и не купил бы его. Цена ему максимум 80 копеек.

Натуральный биойогурт за месяц вообще умереть должен...

Так что хоть и понравился по вкусу, но была разочарована всеми этими хитростями.

Вот какая высокая баночка.

А вот какая баночка на самом деле

Неприятно, когда из тебя делают дурака.

Не рекомендую. А если вам неважно все то, о чем я выше написала, покупайте и кушайте наздоровье.

Может быть это у меня сегодня день такой.

В другой бы раз ни на что не обратила бы внимание.

Как бы там ни было, продукт не оправдал ожидания.

Спасибо,что читаете. Всем здоровья и полезных покупок.

Olgavitebskне рекомендует
06.06.2021
Вкусненький йогуртик!
06.06.2021
На вкус и цвет.... Я больше не буду брать