Опубликовано 6 Июль, 2013 - 16:51

Пользуюсь облепиховым маслом достаточно долго! Я применяю его практически везде,где только можно! По мне так это панацея!! Облепиховое масло отлично увлажняет,питает,заживляет,регенерирует кожу. А какая польза от применения внутрь!!

У меня раньше постоянно обострялся гастрит,пока я не стала принимать по столовой ложечке этого масла утром натощак! Боли моментально прошли,пищеварение улучшилось,да и сам гастрит со временем затих!!! А какое оно полезное для кожи!!! Если его постоянно применять внутрь,то ваша кожа будет светится здоровьем,все прыщики пройдут!Проверено.

Это масло мне очень помогло в борьбе с натоптышами!!! Я добавляла его каждый раз по чайной ложечке в крем для ног,и он чудесным образом и очень быстро справился с этой проблемой!!!Сейчас мои пяточки как у младенца!

В последнее время у меня появились заеды в уголках рта.А это ой как неприятно.Толком кушать ничего не могла! Так опять же это чудо маслице меня выручило!!! Я стала смазывать трещинки облепиховым маслом через каждые 5 часов,и уже через 2 дня все прошло!!!

Облепиховое масло очень полезно добавлять в ваш любимый шампунь.Оно отлично увлажняет,питает,и восстанавливает волосы!!!Это факт!!!

Всем советую запастись этим чудо средством!!!

маринадкарекомендует