Редко со мной бывает такое, чтобы мне что-то так понравилось, что прям "ВАУ!!!" Это как раз такой случай. Сегодня расскажу о твёрдом массажном масле для тела и лица, которое обалденно воздействует на кожу.
Итак, встречайте!
Описание продукта от производителя:
Масло способствует восстановлению всех функций кожи, обеспечивает интенсивное питание и естественную защиту кожи лица и тела, улучшает структуру и качество кожи.
Массажное масло "Джаз Арганы" залито в прозрачную пластиковую банку в виде шайбы.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
На дне шайбы указана вся нужная нам информация о масле.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
Дата окончания срока годности продукта указана на ленте, которая запечатывает банку.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
Когда я открыла крышку, я просто очумела от аромата! Пять минут я вдыхала его и наслаждалась - это очень приятный запах вкусного, свежего, натурального, цветочного мёда ?. Аромат, который сложно передать словами)).
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
Само масло действительно очень твердое.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
Долго думала, как к нему подобраться и решила, что лучше ковырять ложечкой. Ложка прям стоит, чтобы отковырять кусочек, требуется приложить силу.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
Но как только масло соприкасается с кожей, оно превращается в мягкую массу.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
А затем и вовсе тает. Теперь его можно растирать, делая при этом массаж.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
Для массажа спины требуется примерно одна чайная ложечка масла. Массаж с таким маслом очень приятен,, т.к. имеется хорошее скольжение. А если я хочу использовать масло в качестве крема для увлажнения и питания кожи, то достаточно буквально одной капли.
Впитывается масло неплохо, кожа его будто "поглощает", особенно сухие участки. После впитывания остается гладкость, мягкость и очень приятный медовый аромат.
Твердое массажное масло Джаз арганы Aroma Jazz PROF
Честно говоря, масло "Джаз Арганы" покорило моё сердце именно своим ароматом, а уже потом я поняла, что оно нереально крутое, благодаря своим увлажняющим и питательным свойствам. Особенно быстро масло впитывается после принятия горячей ванны, когда кожа хорошо распарена. После такого сеанса остаётся очень приятное ощущение.