Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 10:30

Всем привет,кто посетил мой отзыв 😊

Хочу поделиться с вами впечатлениями о пирожном, купленном в гипермаркете "Лента".

Проходя мимо стеллажей с разными вкусняшками , я остановила свой взор на упаковке с пирожным от торговой марки Dolce Albero и решила взять их на пробу. Мне было интересно попробовать пирожное с апельсиново - морковным кремом.

Судя по информации на упаковке производителем является Италия. В этом я конечно сомневаюсь, так как на многих сайтах написано, что правообладателем является Международная коммерческая компания "Лента".

Данный продукт имеет три вкуса:

- бисквитное пирожное с апельсиново - морковным кремом;

- бисквитное глазированное пирожное с кофейным кремом;

- бисквитное пирожное с клубнично - йогуртовым кремом.

В упаковке находится 10 пирожных упакованных в индивидуальную упаковку.

Вот так они выглядят.

Каждая индивидуальная упаковка имеет полную информации о производителе , составе и калорийности.

Пирожное без упаковки.

Пирожное само по себе очень вкусное, несмотря на то, что слой крема не очень большой .Бисквит мягкий, но немного суховат.

Пирожное покупаю не в первый раз, так как очень нравится. Конечно срок годности у них не маленький и это говорит о том,что без специальных добавок для увеличения срока годности тут не обошлось.

Брала на пробу пирожное с клубнично - йогуртовым и апельсиново- морковным кремом.

Предпочтение отдаю второму варианту.

Достоинства
  • Недорого
  • Нежный бискивт.
Недостатки
  • Мало начинки
ко_тэрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции из ассортимента нашего магазина. Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.
12.07.2019
Удобно