Опубликовано 27 Январь, 2024 - 10:36

От этого бренда у меня была только одна миниатюра для укладки волос - Тык. Но так как мои волосы не тонкие и плохо поддаются закручиванию и не держат локоны, то дорогущий крем мне не помог и пропал интерес знакомиться с этим брендом дальше. В последнее время на этом сайте натыкалась на несколько отзывов подряд на разные средства от Oribe. И захотелось, попробовать что-то еще. Но именно, в миниатюрке, потому что у бренда их полно на разные линейки. Средства очень дорогие. А у меня вся ванная комната завалена всяким уходом для волос. И уже запасы выходят из границ ванны. Поэтому пока только миниатюрки.

Решила выбрать крем для сухих волос.

Oribe Supershine отзывы

Увлажняющий крем Supershine разработан для решения проблем жестких волос и волос средней жесткости. Крем решает главные проблемы жестких волос: облегчает укладку без дополнительного уплотнения, придает блеск, восстанавливает кончики. Несмываемый крем для интенсивного ухода.

Oribe Supershine отзывы

Есть ещё облегченный крем для тонких волос - lights. Но миниатюрок на него не видела. Лично мне облегченный и не подойдёт, очень сухие волосы.

МЕСТО ПОКУПКИ:

• через перекупа

ЦЕНА:

• 2700 рублей
  • В золотом яблоке 3110 р.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• США

ОБЪЕМ:

• 50 мл миниатюрка
  • 150 мл полноразмерная версия

СОСТАВ:

Экстракт семян моринги, богатый витаминами А и С (восстанавливает и укрепляет естественный цвет и блеск волос), аминокислоты пшеницы (способствуют сохранению влаги и созданию экстремального блеска), протеиновые вытяжки из растительных компонентов (дополнительно увлажняют и придают сияние), натуральный глицерин (объем и блеск), экстракт цветов эдельвейса (защита от повреждений), экстракт калахарской дыни (создает естественную защиту от внешних стрессов и разрушения натурального кератина), экстракт корня галанги (натуральный UV-протектор для защиты от вредного воздействия солнечных лучей).

ОФОРМЛЕНИЕ:

• миниатюрка выглядит стандартно для подобных кремов. Тюбик, как у большой зубной пасты. Приятный синий цвет флакона (мой любимый).
  • Крышка винтовая. Под ней есть защита от вскрытия. Так как больше никакой упаковки нет. И фольгой не обернут.

Oribe Supershine отзывы

• На Крышке есть красивая гравировка. Логотип бренда. Девушка с длинными волосами.

Oribe Supershine отзывы

• У меня наклейки на русском языке не было. Так как девушка которая перепродает, покупает все на иностранных сайтах. Я раньше тоже покупала на лукфантастик и кул бьюти. Но сейчас напрямую не возят, только в обход и через посредника. Ну что ж, лучше так, чем никак. Зато дешевле, чем в официальных российских магазинах.

АРОМАТ:

• приятный
  • Сладкий
  • Не яркий
  • Просто нейтральная хорошая отдушка, котопая не бесит и быстро не надоест.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• плотная
  • Жирненькая
  • Густая
  • Вязкая
  • Липкая

Oribe Supershine отзывы

Распределяется по волосам хорошо. Быстро впитывается. Подробнее ниже.

МОИ ВОЛОСЫ:

• Обесцвеченные порошком
  • Тотал блонд
  • Сухие
  • Ломкое
  • Отваливаются по стрессовой зоне, после выхода в тотал блонд. Получился каскад.
  • От сырости пушатся

Oribe Supershine отзывы

Здесь наглядно видно, какая беда с волосами. Уже отрастила до затылка нормальные волосы. Ниже идёт каскад. То есть то, что отвалилось смотрится елочкой. Хорошо ещё, что так.

Тоннами приходится намазывать на волосы уход. Каждый раз маска, обязательно. Если без маски, то кондиционер должен быть питательный, очень густой, чтобы смягчить волосы и далее многослойный уход.

Мою я волосы всегда на два раза. Как то мне в салоне сказали, что шампунь нужно ещё и выдержать не много, не сразу смывать. Иногда выдерживаю, чаще нет.

Отжимаю волосы от воды и наношу маску. Маска может быть одна, может быть две. Всё зависит от потребностей волос на данный момент. Главное наносить на хорошо отжатые волосы, без воды, лучше промокнуть полотенцем.

Далее кондиционер. Без него, даже эффект от самой крутой маски, будет не такой.

Опять отжимаем волосы от воды. И сейчас я наношу спрей от Tokio inkarami. Но так как его одного мне мало. Сверху наношу уходовые крема. Этот крем от Oribe, тоже пробовала. И заметила такую особенность. Если нанести на спрей этот крем и сразу приступить к сушке, то волосы очень мягкие, ровные и блестящие.

Допустим вот.

Oribe Supershine отзывы

А ещё я могу на пирог из сыворотки и крема, сверху нанести дополнительно термозащиту. Чтобы сухие волосы больше блестели и были гладкие. У меня сейчас заканчивается эта - Tigi. Вот смотря какие средства использовать. Если спрей или сыворотка и крем более легкие, то с этой термозащитой прокатывает. И получаются красивые волосы. Но с кремом Oribe не прокатило. Он сам самодостаточный. У меня до такой степени стали жирные волосы, что я пошла их перемывать. Хотя мои волосы очень сложно зажирнить.

На следующий день с уходом от Oribe.

Oribe Supershine отзывы

Конечно, для более красивой картинки, надо было бы расчесать волосы. Но это я на работе. И фото без вспышки.

Потом я ходила на коррекцию корней. Хожу один раз в 4 недели. Тонировалась дома. Перед домашней тонировкой я хожу с маской на волосах дома по 30 - 40 минут. Так как чтобы смыть порошок, используют глубоко очищающий шампунь и он вымывает из воллс весь накопленный уход. Дома в течение месяца я не использую шго. Если очень надо, то у меня есть мягкий шампунь - Шампунь Dr.Sorbie Глубоко очищающий Deep Cleansing.

Все манипуляции дома, вместе с тонировкой у меня занимают чуть больше двух часов. И в конце я нанесла этот крем.

Фото уже на следующий день.

Отрастааааают))))

Крем мне понравился. Его можно потом купить в полноценном формате. Он очень экономичный. Хватит его надолго. Волосы с ним ухоженные. Гладкие и мягкие. Концы не хрустят.

Кому нужен крем для увлажнения полегче, то можно присмотреться к этому - Крем для укладки R+Co HIGH DIVE Moisture + Shine Crème.

Крем для волос Oribe Supershine Moisturizing Cream советую к покупке.

Tokio INKARAMI Система глубокого восстановления волос

Бессульфатный шампунь Eclore Studio Протеиновый для повреждённых волос

Кондиционер для волос EVO The Therapist Hydrating Conditioner

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Питает
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Уплотняет
Shopot85рекомендует
27.01.2024
С интересом прочла о впечатлениях 😊
Мне он тоже понравился, но на тонкие волосы тяжеловат получился, надо очень аккуратно ))) Лайт версия наверное в самый раз будет =)
27.01.2024
Так если мне и то зажирнил, при привычном мне наслоение средств. Конечно, тонким тяжёлый будет.
Влобщем, крем хорош))
28.01.2024
Я бы попробовала, интересная штука. У меня концы пожизненно сухие 😃
28.01.2024
Миниатюрки хватит на долго. 😊