Это паста моего мужа. У него кудрявые, тонкие волосы и модельная стрижка. Это его любимая паста из тех, что мы пробовали и не только в бренде Oribe.
Но скажу так: если бы эта паста не принадлежала моему мужу, я бы купила её для себя. Просто, вероятность того, что я бы её попробовала и пришла к тому, что она мне нужна - вряд ли бы случилась.
Паста для волос "Эластичная текстура" Fiber Groom
объем: 50 мл
стоимость: около 4 000 руб (сейчас я покупаю Oribe на Ла Мода - там действует промокод блогеров на покупку)
страна бренда: США
описание:
Паста для волос «Эластичная текстура» дает упругую, пластичную фиксацию, кондиционирует волосы, придает мягкий блеск. Подойдет для волос любого типа: коротких и длинных, прямых и вьющихся. Содержит высокотехнологичные полимеры, которые фиксируют и разделяют пряди, оставляя их подвижными. Паста с эластичной текстурой, легко наносится и распределяется по волосам.
Если своими словами, то
паста дает классную фиксацию - положения волос / объема волос, при этом не заметна на волосах, не склеивает пряди, не пачкает их.Защищает от выгорания на солнце, от вымывания красителя и добавляет деликатный блеск - не деликатный будет смотреться жирным блеском грязной головы 😊
На крышке и на коробке красивый объемный логотип длинноволосой нимфы, которая есть на каждом средстве этого бренда. Кстати, что удивило - баночка изготовлена из переработанной древесины.
Внутри средства мало, но расход минимум-минимума. Мужу хватает на 3 месяца при условии, что несколько раз в мес. в банку ныряю и я.
Аромат легкий-цветочный. Как и у других средств Орбэ.
Под крышкой есть прокладка, которая сохраняет герметичность и предотвращает высыхание средства.
состав:
Уникальный комплекс Oribe Signature (экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса обеспечивает естественную защиту от воздействия свободных радикалов, фотостарения и разрушения натурального кератина, предотвращая сухость, повреждение и изменение цвета), аминокислоты пшеницы, гибкие полимеры и масло бабассу (разделение и упругость), масла ши и ореха макадамии (питание), витамин Е (увлажняет и кондиционирует).
Фишка в том, что обычно такие укладывающие средства сушат и портят волосы. У моего мужа на голове была солома. Сухая стружка.
Когда он перешел на бренд Орбэ (шампунь / крем перед феном и паста) то волосы превратились в шелк!!! Мягкие, живые, блестящие. Он носит модельную стрижку и у него кудрявые волосы, поэтому, как оказалось, укладочные средства имеют большое значение. Некоторые мои подружки тоже подарили мужьям такую баночку укладочного средства.
Как использую я:
У меня челка-шторка. И иногда я укладываю её на бок, например вот так:
Получается что-то вроде "укладка без укладки". Вид гораздо более нарядный, а действия от повседневной укладки не отличаются) Плюс так кажется, что волос больше.
Ну и как пишут стилисты:
Боковая челка в стиле 2010-х. Возрождение моды начала 2010-х годов настигает нас в новом 2025 году — и первое, что мы берем из капсулы времени, — это боковая челка.
Как я это делаю:
Сушусь на расческу, приподнимая корни.
Далее беру вот совсем капельку средства:
Растираю его между пальцев, он начинает тянуться, как жвачка:
Я распределяю эту тянучку по трем пальцам двух рук и просто прохожусь по волосам, укладывая челку так, как мне нужно:
У меня укладка челки на бок, но шторка разложится абсолютно по такому же принципу.
Ну а теперь действие пасты Fiber Groom во всей красе:
Спустя день, я передвигаюсь по улице в кепке и даже такой капкан не может повредить укладку моей челки)))))
При этом волосы не выглядят грязными, а выглядят, как свежая укладка.
Однозначно 5 баллов!
Паста шикарно держит объем, укладку, при этом совершенно не заметна на волосах, не пачкает их. Ну а для мужчин, которые укладывают волосы каждый день, еще и бережный уход - не сушит волосы, а только улучшает их состояние.
Об уходе за волосами и средствах для стайлинга пишу на своей страничке: U_ALBI
мои любимые средста от Орбэ:
- спрей для защиты волос при укладке и для фиксации локонов, знаменитая Максимиста от Oribe
- крем с которым можно отказаться от использования смываемого кондиционера
- шампунь, с которым я иногда и 5 дней не мою волосы! Моя любовь, которую просила себе в подарок на новый год и дарила близким друзьям
- масло для кончиков, которое как по мне - лучшее из всех масел, что я пробовала