Добрый день. 🏞️ Покопалась я в "закромах ", и нашла своих любимок с прошлых закупок. Обозначу на месте, я являюсь поклонницей ORIBE уже более трех лет. 💔
В этом году на моей полочке Шампунь ORIBE, Мусс ORIBE, Крем для волос ORIBE, Спрей ORIBE.
До этого Спрей-мусс ORIBE, ORIBE imperial blowout, ORIBE superfine hair spray, масло для длинных волос KM (отзыв будет).
И ещё раньше ORIBE maximista, ORIBE rock hard gel, ORIBE Gold Lust Nourishing Hair Oil.
Не считая тревел версий, и повторений. 🤔
Описание:
Питательное масло «Роскошь золота» на основе редких и ценных растительных ингредиентов. Роскошный уход для всех типов волос, особенно для сухих, поврежденных и окрашенных. Объем, удобный для путешествий. Содержит биовосстанавливающий, протеиновый и растительный комплексы для разглаживания кутикулы и улучшения кровообращения кожи головы. Масло для волос с активной формулой и роскошным ароматом. Придает волосам блеск.
Масло ORIBE было одним из первых впечатлений о бренде. Когда я пришла к глобальной смене своего ухода, волосам была хана. На то время я пробовала практически всё что распиарено, или проверено временем. Если обобщить - это силиконы (в огромном количестве), это натуральная косметика ( да та самая которая из волос делает гнездо глухаря), это Корея (которая не подходит мне по типу волос). Из проф или салонного ухода руки тоже доходили, но что бы было понятнее это всё что до 1000 руб.
Честно, я задумалась и поняла что деньги уходят в трубу под ванной. Ведь я покупаю баночки практически каждый месяц, а волосы всё хуже и хуже.🥹
- Мои волосы прямые, тонкие, не окрашенные. Густоты как такой нет, концы сухие.
Лечение* кончиков, и пористости структуры, пришло с маслом ORIBE. Моя основная задача была напитать, то что было высушено годами, я не фанат идти и обстригать "двадцать сантиметров" , ведь вырастут здоровые и красивые, новые, итп. Знаем, проходили. Пол жизни я стригла так волосы, и как моя "мотня" была со мной, так и осталась. Перешла к наступлению.
Главный аргумент - это состав, и доверие покупателей. Я узнала об ORIBE случайно, бренд появился на страницах золотого яблока. И понеслась.
Не буду вдохновлять вас на покупку, скажу как есть - это просто масло для волос. У него прекрасное наполнение, фирменный аромат, удобный дозатор. Его можно купить как в мини версии, так и в полноразмерной. Эстетика ORIBE это как сказка для женских ушей. Как шелк, который хочется носить каждый день. Масло обволакивает.🤌🏻
Эксклюзивная формула с экстрактами известных антиоксидантов (калахарской дыни, плодов личи и цветка эдельвейса) защищает волосы от окисления, фотостарения и разрушения естественного кератина. Аргановое масло дает легкий блеск и смягчает. Масло жасмина предотвращает сухость и стянутость кожи. Запатентованный комплекс экстрактов сандала, коры бархатного дерева и ячменя защищает кутикулу и восстанавливает секущиеся кончики. Масло косточек смородины содержит кислоты omega-6 и omega-3, обеспечивающие увлажнение и силу. Масло ши, богатое витамином F, увлажняет и смягчает сухие и поврежденные волосы.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы по всей длине. Наносить повторно в течение дня на кончики волос для их дополнительного увлажнения.
Наносила его на влажные волосы - после применения выше указанных средств, мусса или крема, распределяла от середины длины до кончиков. Сушила феном, помогала брашингом.
Наносила его на сухие волосы - буквально одно нажатие, согреваю между ладошек. Пропитываю длину прядей. Наслаждаюсь блеском и ароматом.
- Масло в меру жидкое. Имеет слегка желтоватый оттенок. Одного, двух, нажатий хватает.
Итог. Мини версии мне хватило на год, при ежедневном применении. Я бесконечно благодарна данному продукту, что привёл мою "солому" в порядок. Для меня это Масло с большой буквы. Не буду врать, но это первое подобное средство которое дало результат. Эффект был не через месяц, не через два - через пол года примерно, я заметила что пористость ушла. Сечение кончиков, только с маслом менее заметно - сечение никак не уйдет и никак от него не избавится к сожалению. Но вот структура у волос поменялась. Питание, сила, блеск, спустя год, вошли в самое сердечко. Сейчас я тестирую масло направленное на ДЛИНУ. Концы меня больше не беспокоят. Я с удовольствием повторю малютку. Если знать меру, любое средство станет жемчужиной.
Здоровья вашим волосам.
Ведь это красиво. <3