Очень мне нравятся укладочные средства Oribe, пожалуй они лучшие из тех, тчо я пробовала.
Полирующий крем Straight Away Smoothing Blowout Cream, 150 мл
Текстура: крем
Цвет: белый
Аромат: нежный цветочный
Мои волосы: после мытья очень объёмные, пушистые, непослушные.
Т.е. без укладки выйти нереально, потому что на голове кукшкино гнездо 😊
Увидела эту новинку Oribe, и решила сразу же приобрести.
Плюс этого крема не только в том, что он разглаживает волосы, но ещё и защищает от температурного воздействия, а если учесть, что выпрямляю я волосы утюжком, то это идеальный вариант ( высокий уровень термозащиты - до 450° С).
Я мою волосы, высушиваю но не до конца, иногда с помощью фена, иногда естественным сопособом.
Волосы должны остаться немножко влажными.
Выдавливаю буквально немного крема на ладонь и распределяю по всей длине.
Количество, которое показано на фото, мне хватате для распределения по всем волосам.
Крем отлично распределяется, и я считаю очень экономичен.
В руках он уже превращается в более маслянистую текстуру.
И уже потом непосредственно приступаю к укладке.
Лучше брать маленькие прядки, для наилучшего эффекта выпрямления.
И именно после этого крема, волосы один к одному, гладкие, при этом они сохраняют подвижность, т.е. нет ощущения, что осульки, средство однозначно волосы не утяжеляет, очень естественно всё выглядит.
Но при этом не пушаться, ведут себя послушно, волосок к волоску.
Укладки с разглаживающим кремом мне хватате на три дня.
Заметила, что хорошо влияет на кончики, нет секущихся.
Более подробная информация от производителя:
Насыщенный крем гарантирует волосам защиту от температурного воздействия и лишней влаги, обеспечивает гладкость, подвижность и объем, сокращает время укладки, делает волосы более послушными, а укладку стойкой.
Нанести на влажные волосы, прядь за прядью. Высушить феном для придания шелковистой гладкости. Для более совершенного результата воспользуйтесь горячим инструментом.
Для всех типов волос.
Ключевые особенности:
• Термозащита до 450°
• Обеспечивает гладкость даже плотным и волнистым волосам, гарантирует длительный результат укладке
• Волосы мягкие, подвижные и объемные
• Укрепляет и восстанавливает структуру волоса
• Запечатывает секущиеся концы волос
• Делает волосы послушными, а укладку стойкой
Аромат просто бесподобный, как и у всех средств линии Oribe.
Очень нежный, его не с чем перепутать нельзя. Так сказать фишка марки.
Упаковка тюбик, с крышечком, не скажу, что идеаьный вариант, но в целом удобно, защелкивается хорошо. У меня не разу не ломался.
На фото результат до и после, разница очевидна.
Рекомендую именно укладочные средства Oribe, все, что я пробовала меня не разочаровали.