Опубликовано 8 Август, 2023 - 19:18

Всем доброго времени суток.

В сторону Miriam Quevedo я смотрела очень давно. Все девушки хвалили как шампуни, так и маски. Меня взял интерес, я стала более детально просматривать товары бренда и наткнулась на сыворотку для волос.

Описание от производителя:

Сыворотка восстанавливает разрушенные связи в молекуле кератина, защищает от негативного воздействия окружающей среды, УФ-излучения, действия свободных радикалов, потери влаги во время термообработки при укладке, не утяжеляет волосы. Для ухода за волосами любого типа, особенно для тонких и ослабленных, для интенсивного лечения и омоложения. Не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов, парафина, вазелина. Подходит для веганов.

Место покупки. Рив Гош

Стоимость. 1500 рублей. Мне несказанно повезло.​​При покупке я применила промокод, списала накопленные баллы. Без скидок сыворотка стоит 4000 рублей.

Объём. 100 мл.

Срок годности после вскрытия флакона уменьшается до 12 месяцев. Данная информация указана на коробочке.

Страна-производитель Испания.

Испанцы делают потрясающую косметику для волос. К сожалению она не полностью подходит моим тонким волосам, но почему бы и не попробовать?

Упаковка и внешний вид.

Оформление просто шикарное. Все лаконично, но как говорится "дорого, богато".

Коробочка была в пленке, поэтому я уверена, что до меня никто ранее не вскрывал упаковку.

На этикетке была наклейка с информацией на русском языке.

Омолаживающий концентрат Блэк Баккара (экстракт розы Блэк Баккара, экстракт родиолы розовой, био-адаптивный ресинхронизатор), стволовые клетки альпийской розы, термальная вода, L-аргинин, наполнитель для волос Multi-bond Filler, кератин, комплекс из 8 витаминов ревитализирующего действия (А, В2, В5, В8, С, Е, Н, PP), экстракт босвеллии серрата, пантенол (провитамин В5), пептид моринги, экстракт имбиря, альфа-гидроксикислоты

В составе очень интересные компоненты, направленные на восстановление, смягчение, увлажнение волос.

Флакон выполнен в той же цветовой гамме, что и коробочка.

Флакон имеет форму перевертыша, поэтому он стоит на полочке, не занимая много места.

Пластик качественный. Приятно держать в руках.

с обратной стороны дублируется некоторая информация.

Меня очень заинтересовала надпись : "I'm green". Я решила подробнее узнать, что это такое.

продукты линии произведены по «зеленой технологии» I’M GREEN. Рекомендованы для ухода за волосами любого типа, в особенности для тонких, ослабленных и поврежденных, которым необходимо интенсивное лечение и омоложение

Дозатор сделан оригинально.

Для того, чтобы средство начало подаваться необходимо немного повернуть крышечку. Потом вернуть ее в исходное положение.

Перед первым применением на отверстии была наклейка, помогающая понять механизм.

Единственное но, это то что необходимо протереть отверстие после использования крема, так как там остаётся небольшой остаток средства и соответственно вы просто испачкаете поверхность, на которую поставите флакон.

Запах. Уже по описанию я понимала, что крем будет пахнуть розой. Я обожаю розы, но в косметике звучат они не всегда красиво. Очень переживала по этому поводу, решила рискнуть. Если средство окажется классым, то потерплю отдушку. Вопреки мои опасениям я в полном восторге от аромата крема. Дорогой парфюм невероятной красоты с нотами розы. На волосах чувствую около часа, возможно после я просто привыкаю, либо он выветривается.

Консистенция. Кремовая, не очень густая.

Расход средний, ближе к большому в моем случае.

Волосы жадно поедают сыворотку.

О моих волосах.

многократно осветлены, повреждённые, тонкие, пушатся. Поэтому в уходе очень требовательны и капризны

Выглядят конечно волосы по-разному. Не последнюю роль играет чем я их помыла и что нанесла дальше. Но в целом картина примерно олинаковая, если не сделать укладку.

Способ применения.

Сыворотку нанести на предварительно вымытые влажные или сухие волосы. Не смывать.

Сначала я попробовала сделать укладку с помощью крема. Я думала, что это очередное укладочное средство для красивого визуала.

После нанесения волосы становятся гладкими, легко поддаются укладке.

Сухие кончики выглядят приличнее, полотно гладкое. Нет пушистости, которую я так не люблю.

Волосы блестят на солнышке.

Появляется визуальная плотность. Визуал мне очень нравится. Мало каким средствам удается удовлетворить мои требования.

Крем я также попробовала нанести на сухие волосы.

Первое применение было очень впечатляющим. Волосы усмирились, смягчились. Преобразились на глазах. Завиток присутствовал, но естественный и красиво очерченный.

Я решила использовать крем и на следующий день. Так вот крем рабочий! даже я со своей сухой соломой словила небольшой перепит.

В моем случае сыворотка дает волосам как питание так и увлажнение. Поэтому на каждый день крем может быть тяжеловат, также нужно подобрать необходимое количество средства для избежания подобной ситуации.

Я заметила, что средство носит не только косметический эффект, волосы действительно стали более мягкими и гладкими.

Волосы на второй день после мытья без применения сыворотки Black Baccara.

От сыворотки Black Baccara я в полном восторге. Мне она безумно понравилась, я обязательно ее повторю. Пожалуй это одна из лучших несмывашек, что у меня были.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко расчесываются и не пушатся волосы
T@ttyрекомендует
08.08.2023
У меня очень сухие волосы, записала средство в заметки. Тюбик красивого цвета.