Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 11:16

1500 руб.

Как обладательница сухих, секущихся,ломких и при этом вьющихся волос, я всегда нахожусь в поиске хороших средств для волос.

Средствами из масс марта я не пользуюсь , причина - они для меня не эффективны. Кроме сухих концов, у меня чувствительная кожа головы, часто бывают раздражения и себорея. Поэтому шампуни - только из аптеки, а вот кондиционеры ,бальзамы и прочая радость - это из проф.магазинов.

Сейчас во время высоких технологий мы ,конечно же, все "питаем" из сети, отзывы - это наше всё. Вот таким же образом я узнала о косметике для волос марки Miriam Quevedo. На одной странице в соц.сетях девушка спрашивала о средствах, которые могут порекомендовать, там то кто-то и написал про эту "чудо-как-хороша" косметику.

Найти её сначала оказалось не просто, не в каждом магазине она есть,более того, в рознице посмотреть , почитать и подержать в руках можно только в РивГош. На момент,когда я там была,была скидка -30%,поэтому,учитывая стоимость косметики,решила сразу же купить.Цены в интернет-магазинах на том же уровне,плюс нужно оплачивать доставку.

Обошлась эта сыворотка в 1500 руб (с небольшим), конечно это очень дорого , еще большим расстройством для меня было обнаружение, что в Стокманн на эту косметику еще бОльшая скидка,там можно было купить за 800 руб. ((((

Вот так выглядит баночка с сывороткой

Объем 250 мл, флакон действительно достаточно большой, учитывая, что на один раз требуется 1/2 ч.л. , то хватит ее на долго. От сюда можно сделать вывод, что для такой экономичности в расходе цена оправдана.

Состав можно посмотреть на этом фото:

Производитель - Испания

Что представляет из себя эта сыворотка? Это слегка розовый крем,не жидкий, в меру плотный с сильным приятным запахом...чего не могу объяснить. И не цветы,и не икра )) но запах приятный.

Как я использую: после мытья волос, я заворачиваю их в полотенце и хочу так минут 20.Затем растираю на ладонях сыворотку,совсем немного, примерно 1/2 ч.л. и легкими движениями наношу на волосы,хорошо наношу на концы, при необходимости беру еще средства, но главное не переборщить!

Волосы оно не утяжеляет, не жирнит, от него быстрее они не пачкаются. Но это у меня, нужно учитывать, что индивидуальные особенности никто не отменял, что хорошо одному - плохо другому.

Вот, что пишет производитель о результатах использования, назначении данной сыворотки для волос:

Флакон имеет крышку-дозатор, крышка поворачивается, открывая дозатор (в центре), затем переворачиваешь ,слегка нажимаешь и вот крем! )

После применения волосы становятся мягкими, меньше "пушаться", выглядят живыми. В целом средством довольна, но считаю цену сильно завышенной. Экстракт черной икры в цене играет решающую роль, не знаю, насколько он эффективен для волос. По опыту,есть средства дешевле,без экстракта, но тоже очень неплохо справляющийся со своей функцией . Из-за цены снижаю "звездность", само средство рекомендую.

lerik.frostрекомендует