Опубликовано 3 Май, 2024 - 18:43

полгода или более
    3500₽

Для начала расскажу вам, как я не люблю отдушки розы в косметике и парфюмерии. Ароматы с розой в составе, которые мне нравятся, можно сосчитать по пальцам одной руки. Этот шампунь перед покупкой я не пробовала. И купила практически вслепую. Но! Аромат оказался классный) под конец использования он, конечно, уже мне поднадоел. Но тем не менее.

Упаковки в бренде красивые. Такие высокие идеальные тубы с серебряными крышками. Единственное, что они не очень устойчивые, в душе стоило немного задеть шампунь и он сразу падал. Эта упаковка очень красивого нежно-розового цвета, а сама туба софт-тач. Она очень нежная и не скользит в руках.
Простите за запачканную крышечку, но спешила отфоткать перед тем как выкинуть пустую упаковку. Крышечку нужно просто повернуть, чтобы открыть дозатор и также повернуть, чтобы закрыть. Это ооочень удобно и быстро делается. Ничего не заедает.
Шампунь по консистенции крем-гель. Он очень мягкий, и не очень хорошо пенится. Чтобы он вспенился в руках нужно налить в руки воды, но тогда и часть шампуня смоется. Неэкономично. И я действительно, прилично так выливала шампуня на первое применение. И он правда быстро расходуется.
Эффект. Производитель назвал шампунь уплотняющим и придающим объём. Ну неееет. Ничего подобного, правда. У меня волосы обычные по плотности, не стекловидные толстые азиатские. Сейчас я осветленная блондинка с каре) То есть сделать мне объём много ума не надо) но этот шампунь не делает объем и не уплотняет волос. Но и не моет голову до скрипа, спасибо) Он достаточно мягкий, как я уже ранее говорила. И видимо благодаря этому не сушит окрашенные волосы.

Я могу советовать вам этот шампунь. Он и правда неплохой. Но, есть определенные моменты, почему я бы выбрала например, вот этот корейский шампунь от Masil :

- цена 3570₽ 🫣

- не выполняет обещания

- большой расход

Отняла за эти 3 момента 3 звезды) полагаю, это честно. Вот и думайте теперь)

Спасибо за внимание! 🩷

Другие мои отзывы на средства для волос:

кондиционер Olaplex

маска для волос Estel Keratin

Крем для волос с кератином от GKhair

любимый шампунь от Kerastase
масло-спрей от Kevin Murphy