Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 02:25

один раз
    221 руб

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про мармелад со вкусом клубники и базилика от "Вкусвилл", который мне не понравился своим видом.

Вид самого мармелада

Срок годности : 3 месяца
Цена : 221 руб

Дизайн

Состав :

сок яблочный концентрированный, клубника быстрозамороженная, вода питьевая, загустители (пектины (цитрусовый), агар), семена базилика, регулятор кислотности - цитрат кальция, сок черной моркови концентрированный, экстракт клубники, экстракт базилика. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: горчица, молоко (лактоза), орехи, яйца.

По вкусу и по текстуре он напоминает мне джем, а не мармелад. Несмотря на тот факт, что в составе присутствует желатин растительного происхождения , то есть агар.
Радует только то, что действительно в составе указан натуральный состав. Также радует то, что действительно нет сахара. Получается, что действительно растительный продукт , который можно покупать в период диеты.
2 звезды снижаю за то, что мармелад надо резать или есть ложкой. И ещё за то, что текстура в контейнере напоминает мне текстуру соплей 🤢

Моя оценка 3 из 5. Я советую данный продукт от "Вкусвилл". Потому что на вкус всё окей.

Но повторно покупать его не собираюсь.

Всех благ !

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Неудобно доставать
  • Текстура напоминает сопли
Pantera_Langeraрекомендует
Жаль, что внешний вид мармелада оставил не самые приятные впечатления 😞 Поделимся с производителем вашим отзывом и предложим подумать над изменением текстуры, а также формата мармелада.
Большое спасибо за честный отзыв 💗