Опубликовано 20 Август, 2018 - 20:16

Если Вы считаете, что Скрабы – это тот продукт, без которого можно прекрасно обойтись, то это большая ошибка. Скрабы для тела омолаживают и выравнивают кожу.

За счёт чего получается этот эффект? Благодаря твердым частицам в составе скраба удаляются неровности кожи, и даже улучшается кровообращение. В результате кожа ровная, гладкая – обновлённая.

У меня всегда несколько видов скраба. Они различаются по жёсткости, по составу и конечно же – по аромату.

Сегодня расскажу о чудесном скрабе российского производителя – скраб Laboratorium Salgama Liquet Конфетный сахарный для детских воспоминаний.

Laboratorium! Что за марка?

Laboratorium — это натуральная косметика ручной работы из Санкт-Петербурга. Бренд Laboratorium существует с 2013 года.

Основные компоненты этой косметики — растительные масла, глины, соли, минералы, цветы и травы. Laboratorium — это веганская косметика. Здесь не применяются продукты животного происхождения, включая мед и пчелиный воск, а также продукты нефтепереработки. Используется минимальное количество консервантов — большая часть продукции содержит натуральные консерванты.

Пластиковая банка с винтовой крышкой – часто встречаемая упаковка для скрабов.

Очень приятно было обнаружить защитную мембрану

Стоило мне приоткрыть защиту, как яркий конфетный аромат ворвался в мой дом. Это просто ураган из леденцов! Так вкусно, что аж слюнки потекли.

Читала отзывы на это средство. По поводу аромата комментарии разные: кому пахнет жвачкой, кому карамелью, кому-то не повезло и конфетного аромата ему не доложили 😊

Скажу, что в моей баночке аромата предостаточно. Это бесподобный аромат леденцов «Монпансье». Были такие: разноцветные, кругленькие конфетки в железных баночках. Очень насыщенно и безумно вкусно пахнет их банки.

Сразу предупреждаю: прячьте эту баночку от детей!

Консистенция скраба идеальная: средство не течёт и форму держит.

Баночка полная (аж до верха).

Цвет скраба невероятно красив: ярко голубой!

Посмотрите на этот лазурный сахарок… просто прелесть!

Крупинки сахара твёрдые, но не острые - кожу не царапают.

Применение:

Перед нанесением скраба на тело принимаю душ. Под воздействием тёплой воды кожа смягчается, поры раскрываются и средство работает на коже более активно.

Скраб легко набирается и хорошо распределяется по коже. Я беру голубой, ароматный сахарок совсем маленькими порциями и медленными круговыми движениями наношу на кожу.

Массирую тело не сильно - лёгкими, поглаживающими движениями (не люблю жёсткое скрабирование). Постепенно сахар подтаивает на коже и процедура становится всё нежнее и нежнее.

Благодаря твердым сахарным частицам скраба удаляются омертвевшие клетки и все неровности кожи.

Аромат в ванной комнате стоит просто потрясающий. Всю процедуру я наслаждаюсь запахом леденцов.

После мытья на коже аромата вообще не остаётся. Это правильно – иначе, был бы перебор.

При смывании скраба водой чувствуется, что основа этого скраба жирный крем из настоящих растительных масел. Тоненькая защитная масляная плёночка питает кожу и удерживает влагу. После применения скраба в креме для тела уже нет необходимости.

Я люблю скрабы. После процедуры скрабирования кожа выглядит обновлённый, да и тактильно чувствуешь нежность и гладкость собственного тела – это приятно.

Обожаю применять этот скраб для глубокого очищения кожи ног. Именно скрабируя стопы, я могу не деликатничать, а действовать пожестче: наношу скраб, хорошо разминаю ступни и массирую их круговыми сильными движениями. Тру ножки долго – растягиваю удовольствие. Щекотно! Но, нужно потерпеть и Ваши ножки приятно удивят своей нежностью и идеальной гладкостью.

Все скрабы разные. Особенности скраба от Laboratorium.

• натуральный состав
  • в составе много масел, за счёт этого кожа получает прекрасное питание.
  • не травмирует кожу
  • средство выглядит визуально очень красиво
  • безумно вкусный леденцовый аромат сводит с ума и дарит райское наслаждение
  • пользоваться скрабом очень приятно.

После применения скраба кожа ровная, гладкая. Она напитана маслами в идеальном количестве (никаких жирных плёнок). Только мягкость и ровность кожного покрова.

ВЫВОД:

Скраб считается одним из лучших препаратов для очистки кожи, поэтому не пренебрегайте этим средством. Баночка со скрабом обязательно должна стоять на полочке в ванной комнате. И не просто стоять, а работать на коже.

Однако, «злоупотреблять» скрабом нельзя! Использовать скраб для жирной кожи рекомендуется 2 - 3 раза в неделю. Для чувствительной - всего два раза в месяц. Иначе можно получить нежелательный эффект – сухость кожи.

В скрабе Laboratorium Salgama Liquet Конфетный сахарный для детских воспоминаний прекрасно всё: восхитительный леденцовый аромат, масла в основе, удачная консистенция. Средство качественное и эффективное. Рекомендую попробовать.

Объём баночки - 300 мл

Цена скраба - около 350 руб.

Где купить? Косметику Laboratorium можно купить во многих ИМ. На официальном сайте Laboratorium.store можно найти список магазинов, где представлена продукция этой марки.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
20.08.2018
Обожаю такие скрабы, еще на модерации залюбовалась его видом ❤️
20.08.2018
Все нравится, и аромат, и цвет))
Цвет очень красивый 😊
Цвет восхитительный!
20.08.2018
Цвет у скраба просто нереальный ❤️ из-за одного этого уже бы такой купила 😊
Какой же он красивый????
Цвет конечно термоядерный...
Какой необычный скраб ❤️
Какой он синий! ПОтрясающий скраб ❤️
21.08.2018
Я осталась в восторге и от самого скраба, и от его аромата ❤️
21.08.2018
Скраб цвета морской волны...ммм... 😂 Красотень-то какая))) Вот могут же производители выдумать такое)))
Какой цвееет! ❤️
21.08.2018
аромат и цвет супер! Я бы такое не отказалась попробовать)
21.08.2018
вот это цвет у средства 😲
21.08.2018
"Для деских воспоминаний" маркетологи не дремлют, название прям очень привлекает внимание 😊 И внешний вид такой необычный!
Симпатичный на вид)
Шикарный скраб ❤️
21.08.2018
Такой цвет бомбезный, хоть это и не главное ❤️
Название прикольное. 😁
21.08.2018
Таким даже пользоваться жалко 😂 Красота!
какой цвет ❤️
какой цвет изумительный цвет
Красивый какой 😊
Вот это цвет ❤️
21.08.2018
Скраб просто божественный и консистенцией и цветом и мамоньки родные ароматом! ❤️
22.08.2018
Не знаю почему, но у меня на него аж слюнки плтекли? такой он манящий)))
23.08.2018
Какой цвет! А аромат, по описанию потрясающий люблю сладкое и сахарные скрабы с том числе.
11.09.2018
Божественный цвет ❤️ это невероятный скраб - один только цвет проявляет желание к покупке!!!
03.10.2018
какой у него цвет ❤️
16.01.2020
блин, какой же он красивый