Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не можете сдержать голод? Рука так и тянется к дверце холодильника вечером? Тогда вот вам решение - Батончик Fresh&free фундук + имбирь + абрикосовая косточка "Fitness"
Fresh&free
Этот и другие продукты здорового питания можно приобрести в магазине Fresh&free
Это рай для веганов и людей, которым не безразлично их здоровье, а также тех, кто хочет похудеть.
[ссылка] представляет современные продукты для здорового питания, пищевые добавки и косметику бренда fresh&free. Главный принцип разработки наших продуктов — безупречное качество каждого ингредиента. Мы работаем с лучшими технологами и производителями по всей России, предлагая полезные и экологически чистые продукты.
Тут можно найти не только продукты, но и косметику (и даже для животных).
Теперь про сам батончик.
Упаковка простая картонная, внутри батончик упакован в еще один слой бумаги. Раньше в такой бумаге был упакован гематоген, который продавали в аптеках. Сейчас не знаю, так как не покупаю.
На коробочке отражены: состав, дата изготовления, дата упаковки и другая, полезная для потребителя, инфа.
Fitness
Батончик
Сам батончик на вид не слишком шикарный. Он тоже похож на гематоген, только без порционных рисок.
ffmarket
ffmarket
Аромат орехово фруктовый.
Вкус необычный, я бы сказала, прям очень оригинальный. С первого укуса явно ощущается имбирь.
Батончик кисло-сладкий. Сладость ощущается благодаря только сахарам природного происхождения.
СОСТАВ максимально натуральный и полезный !!!
финик сушеный
изюм темный
жмых фисташковый
жмых фундучный
жмых абрикосовой косточки
крупа гречневая ядрица (непропаренная) высшего сорта молотая
семена льна масличного
имбирь молотый
Батончик умяла за один присест с чаем. Понравился. Он отлично утоляет голод на длительное время.
КАКАЯ ПОЛЬЗА?
Что делают батончики мюсли:
Имбирь снижает холестерин в крови, повышает жизненный тонус организма; помогает улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
Фисташка и фундук обогащает организм клетчаткой и белком.
Жмых абрикосовых косточек содержит полезный витамин А, который помогает организму человека бороться с раковыми клетками, а также служит профилактикой данного заболевания.
Входящие в батончик мюсли льняные семечки обогащают организм витаминами, фосфором и калием. Витамины группы B помогают переработать жиры в белки и углеводы, а магний помогает в работе сердца.
Сухофрукты помогают в выведении холестерина.
Супербатончик абрикосовая косточка + фундук + имбирь поможет вашему организму работать как часы и станет отличным дополнением в вашем рационе питания.
РЕЗУЛЬТАТ
Похудеть благодаря имбирю в составе одного батончика у меня не получилось. Думаю, такой продукт станет отличным помощником в борьбе с лишним весом в комплексе и поддержании тонуса организма. Подойдет для утоления голода и замены сладостей к чаю во время диеты.
Производитель заявляет о содержании омега-3, но не указано процентное содержание от дневной нормы. Я принимаю омегу-3 регулярно, поэтому реакции от наличия омеги в батончике не почувствовала.