Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 21:04

один раз

Не можете сдержать голод? Рука так и тянется к дверце холодильника вечером? Тогда вот вам решение - Батончик Fresh&free фундук + имбирь + абрикосовая косточка "Fitness"

Fresh&free

Этот и другие продукты здорового питания можно приобрести в магазине Fresh&free

Это рай для веганов и людей, которым не безразлично их здоровье, а также тех, кто хочет похудеть.

[ссылка] представляет современные продукты для здорового питания, пищевые добавки и косметику бренда fresh&free. Главный принцип разработки наших продуктов — безупречное качество каждого ингредиента. Мы работаем с лучшими технологами и производителями по всей России, предлагая полезные и экологически чистые продукты.

Тут можно найти не только продукты, но и косметику (и даже для животных).

Теперь про сам батончик.

Упаковка простая картонная, внутри батончик упакован в еще один слой бумаги. Раньше в такой бумаге был упакован гематоген, который продавали в аптеках. Сейчас не знаю, так как не покупаю.

Дефецит железа восполняю с помощью этого средства.

Fitness
Fresh&free

Батончик

На коробочке отражены: состав, дата изготовления, дата упаковки и другая, полезная для потребителя, инфа.

Fitness
Батончик

Сам батончик на вид не слишком шикарный. Он тоже похож на гематоген, только без порционных рисок.

ffmarket
ffmarket

Аромат орехово фруктовый.

Вкус необычный, я бы сказала, прям очень оригинальный. С первого укуса явно ощущается имбирь.

Батончик кисло-сладкий. Сладость ощущается благодаря только сахарам природного происхождения.

СОСТАВ максимально натуральный и полезный !!!

• финик сушеный
  • изюм темный
  • жмых фисташковый
  • жмых фундучный
  • жмых абрикосовой косточки
  • крупа гречневая ядрица (непропаренная) высшего сорта молотая
  • семена льна масличного
  • имбирь молотый

Батончик умяла за один присест с чаем. Понравился. Он отлично утоляет голод на длительное время.

КАКАЯ ПОЛЬЗА?

Что делают батончики мюсли:

1. Имбирь снижает холестерин в крови, повышает жизненный тонус организма; помогает улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
  2. Фисташка и фундук обогащает организм клетчаткой и белком.
  3. Жмых абрикосовых косточек содержит полезный витамин А, который помогает организму человека бороться с раковыми клетками, а также служит профилактикой данного заболевания.
  4. Входящие в батончик мюсли льняные семечки обогащают организм витаминами, фосфором и калием. Витамины группы B помогают переработать жиры в белки и углеводы, а магний помогает в работе сердца.
  5. Сухофрукты помогают в выведении холестерина.

Супербатончик абрикосовая косточка + фундук + имбирь поможет вашему организму работать как часы и станет отличным дополнением в вашем рационе питания.

РЕЗУЛЬТАТ

Похудеть благодаря имбирю в составе одного батончика у меня не получилось. Думаю, такой продукт станет отличным помощником в борьбе с лишним весом в комплексе и поддержании тонуса организма. Подойдет для утоления голода и замены сладостей к чаю во время диеты.

Производитель заявляет о содержании омега-3, но не указано процентное содержание от дневной нормы. Я принимаю омегу-3 регулярно, поэтому реакции от наличия омеги в батончике не почувствовала.

КУПИТЬ МОЖНО ТУТ

СТОИМОСТЬ 120 рублей

Еще немного вкусных и здоровых продуктов от Fresh&free:

Вы еще не знаете, что такое супер-фуд? Если вы придерживаетесь ПП, то самое время попробовать.

Вкусный десерт и кладезь витаминов ? Вкусняшка для любителей меда, здорового питания и просто сладкоежек!

Всем вкусного нового года!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Полезный перекус
lesyakratрекомендует