Опубликовано 29 Июль, 2017 - 23:01
Не можете выбрать в какой цвет покраситься, или хотите узнать свой цветотип и какие оттенки вам больше идут, холодные или теплые? Приложение TELEPORT для вас. БЕЗ лишней РЕГИСТРАЦИИ и надобности подключения интернета. Для iPhone и Android.
- Опыт использования:один день
Достоинства
- 99% хорошо выделяет волосы
- Бесплатно
- Крутое приложение
Недостатки
- Бывает не захватывает все волосы
- Урезает размер и качество фото
_piratka_рекомендует
tdutybz9, вот тут кстати да, хороший вопрос. Даже не знаю. На мой блонд хорошо ложиться. Но по сути это просто накладывается цветной слой (фильтр), и возможно будет просто придавать оттенок, но по сути цвет будет более темный и насыщенный.
chedan7a, затягивает 😁
Лита88, да, сама удивилась , что нет. Но вот тут как штука. Для блондинок нет. Если темные фильтры будут накладываться на более темные волосы, то они и будут более насыщенного темного оттенка.
АнастасияЧижова, ну нет, тут я категорически не согласна. Я теплая по всем параметрам. Уж коль природа создала золотой блондинкой, то думаю ей точно виднее 😊
Svetamystery, а я вот мечтала о темных, и убедилась, что не надо оно мне 😁
Svetamystery, а я вот мечтала о темных, и убедилась, что не надо оно мне 😁
Интересная програмка,всегда хотела посмотреть на себя с темным цветом волос 😊
Какая чудесная программа! Обязательно закачаю себе, а то хочу покраситься, но не знаю в какой цвет, а с этой программой отлично можно выбрать оттенок 😊