А у вас случайно ни какие хронические заболевания не дали о себе знать,во время курса?
Я так понимаю 200гривен это на Российские рубли 1000 руб. продается только на Украине?
Я так думаю, что в России тоже должно быть в продаже. Главное спрашивать надо в аптеках.
+Вам!У нас в России нет многих хороших таблеток,в том числе БАДОВ которые продаются в Украине!Я в прошлом году в отпуске тоже покупала нано капсулы(для похудения)классная штука,в России ни где не могу найти,даже на заказ не хотят принимать(((( 😞 http://irecommend.ru/content/realno-pomog
А я принимала его в комплексе с редуксином лайт, ну и плюс легкая диета и немного упражнеий добавила для пресса и бедер, Через два месяца результат очень сильно порадовал, все подтянулось, даже мне кажется циллюлита меньше стало, скинула 10 кг, стала многие вещи носить почти на два размера меньше. Все-таки действительно КЛК не только на жир влияет, но и мышцы тонизирует. Ну а в комплекте с зарядкой и питанием.....девочки не ленитесь, и вы будете классно выглядеть)