Извините конечно, но я в шоке с некоторых мадам в отзовиках. Одна пишет, я похудела с Фруталикой всего на 7 кг, что значит ВСЕГО? Это хороший результат при том, что не надо на диетах сидеть и пахать в спортзале! Все зависит не только от вашего желания, но и от телосложения и организма, По сути, организм сам знает, сколько нужно скидывать и сколько нужно весить. Я вот весила 71 кг при росте 164 см. Смогла скинуть за курс с Фруталикой 12 кг, больше пока не получается, но я очень довольна результатом! 59 кг я последний раз весила еще до первых родов! Но самое главное, что вес уходит именно с проблемных мест. Я раньше когда самостоятельно пыталась похудеть, не могла больше 3 кг скинуть, но если хоть чуть худела, сразу же уменьшалась грудь и попа, а живот такой и оставался! Тут совсем по-другому. Жир уходит именно оттуда, где его больше всего скапливается. Не знаю, как это работает, но это очень круто.
Принимать Фруталику нужно 1 раз в день всего. Но там еще есть такой момент, что во время курса нужно пить много воды, чтобы быстрее все вымывалось и выходило. Но для меня это не проблема, я и так достаточно много пью. Ограничивать себя ни в чем не надо, организм сам будет меньше еды требовать, особенно вредной. У меня прям даже какое-то отвращение от жирного появилось, не могу смотреть на жирное мясо, сало и все такое.
В общем, если соблюдать инструкцию, похудеете по-любому, хоть на сколько. А там дальше все зависит от потребностей вашего организма. Если вы итак весите, к примеру, 55 кг и хотите похудеть до 45, такого не будет! Потому что это уже нездоровое похудение. Вы скините столько, сколько необходимо, только лишнее. А 30 кг за курс вы ни с каким средство не сбросите, это просто нереально. Это год точно надо худеть при наилучшем раскладе. В общем, Фруталику рекомендую, если хотите плавное здоровое похудение без вреда для организма.