На Айеркомменде тысячи отзывов о диетах и почти никто не пишет о главное побочке, которая возникает практически у всех (ну правильно, ведь принцессы не какают): это помимо поносов и запоров ещё и нарушение регулярности высвобождения кишечника. В норме в туалет по-большому нужно ходить раз в сутки. Елена Малышева в программе "Жить здорово!" давала рекомендации не только КАК правильно облегчаться, но и во сколько - каждое утро в 7.00 или около того (в это время организм наиболее насыщен водой и дефекация проходит наименее травматично для организма). Поскольку любая диета это испытание и стресс для организма - он зачастую начинает по своим тайным правилам. И чтобы предотвратить проблемы с "покакать", лучше помочь своему телу. Для этого существуют различные препараты, в том числе слабительные. А есть и такие как ФИТОМУЦИЛ - от них живот не болит, а только радуется. Сегодня расскажу и покажу Фитомуцил слим смарт, а как-нибудь потом поделюсь впечатлениями от Фитомуцил норм.
фитомуцил слим смарт отзывы
Фитомуцил слим смарт продаётся исключительно в фасовке в пакетиках по 5 грамм. В одной упаковке - 30 пакетиков, которых хватит на двухнедельный курс, если принимать это средство утром и вечером.
фитомуцил слим смарт отзывы
Обычный фитомуцил продаётся и в банках - так получается намного выгоднее. В интернет-аптеках коробка слим смарта стоит чуть больше 1000 рублей за вес нетто 150 грамм. 250 грамм обычного фитомуцила в банке стоит 740 рублей (цены указано без учёта скидок, витаминок и промокодов).
отзывы о фитомуциле
Правда, состав фитомуцилов также различается. Состав слим смарта:
шелуха семян подорожника, глюкоманнан
отзывы о фитомуциле
Объём содержимого пакетика - это столовая ложка без горки. По консистенции порошок фитомуцила напоминает опилки. Запаха нет.
что такое фитомуцил
Принимать фитомуцил слим смарт следует за полчаса до приёма пищи. Я высыпаю пакетик в кружку с водой, жду минут пять пока порошок разбухнет, а затем залпом выпиваю. Готовый "раствор" напоминает безвкусное желе серого цвета.
что такое фитомуцил
Лично мне непротивно пить фитомуцил, я уже привык. Сейчас сижу на диетических кейсах "Худеем за неделю" и каждое утро и вечер пью по кружке фитомуцила. Важно также в течение дня пить воду, чтобы попавший в желудок фитомуцил не обезвоживал ваш организм - он всасывает воду из стенок желудка. Если воду не пить - можно получить вместо желаемого результата ЗАПОР! Так что обязательно пейте воду.
фитомуцил что такое
Не знаю, кто там худеет на фитомуциле. По-моему, это бред и фикция. Похудеть можно только ограничивая себя в калориях + физические нагрузки (различные запрещённые в широком обороте препараты в расчёт не берём). Фитомуцил отлично помогает избавиться от проблемы с нерегулярным опорожнением кишечника. Отличное прочищение стабильно раз в сутки гарантировано! Если вы сидите на диете богатой клетчаткой - фитомуцил вам вряд ли понадобится, иначе вы будете гадить по несколько раз в день, а это неприкольно. Также рекомендую фитомуцил для борьбы с поносом и так называемым синдромом раздражённого кишечника. Продукты переработки вашего организма будут вылетать из вашего заднего прохода как пуля со свистом, а задница будет максимально чистой. Есть один важный нюанс именно с фитомуцил слим смарт: во время прохождения курса туалет должен быть в 5-минутной досягаемости, иначе рискуете обделаться в штаны. Если пошли спазмы и позывы - то процесс уже не сдержать и не остановить ;-)
фитомуцил что такое
Рекомендую Фитомуцил слим смарт к покупке и приёму как дополнение к диете и ставлю пять звёзд! Всем лёгкости в теле! 😉
он лучше работает, выше эффективность. я потом ещё обычный купил - не очень 😞 если не ошибаюсь, в обычном фитомуциле только шелуха семян идёт в составе
Здесь глюкоманнан есть в составе – это супер источник клетчатки, который уже древние китайцы активно использовали для похудения, так что штука эффективная. Я сама с помощью него худела, он как раз и помогает ограничить количество потребляемых калорий, так как чувство насыщения с ним быстрее приходит. Да и такая клетчатка способствует снижению всасывания углеводов – помощь со всех сторон
Я при помощи фитомуцила после родов восстанавливалась. Он здорово снижает аппетит, а натуральный состав не перегружал и без того мой истощенный организм. Плюс я иногда срывалась, но благодаря фитомуцилу это было не так фатально.
Мне на вкус даже нравится – я с кефиром обычно мешаю, потом главное водой хорошенько запить, чтобы сработало как надо. Он ведь на то и направлен – помогает снизить калорийность рациона - когда он набухает в желудке, много ты точно не съешь)) вот и получается плюсик к похудению