Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 18:17

Здравствуйте всем! Если вы интересуетесь средствами для похудения, значит, как и я, страдаете от лишнего веса. Я всегда была полной. Родители кормили как на убой и к окончанию школы я уже весила 90 кг. После родов прибавила еще 10. И в таком весе жила я 8 лет, пока не узнала про Фруталику для похудения. А узнала про нее я случайно. Увидела в сетях подругу юности, которая тоже была полная, даже больше меня. Мы с ней вместе пытались худеть, но потом она поступила в институт и уехала в другой город.

С тех пор мы потеряли связь и вот она всплыла у меня в возможных друзьях. Я поняла, что это она, только по имени-фамилии, потому что внешне ее узнать было нельзя. От толстушки не осталось и следа. Она была стройная, стильная, звезда одним словом. Мне было конечно стыдно ей писать, но любопытство распирало. Добавилась в друзья и мы стали общаться. Оказалось, что у нее уже двое детей, чего вообще нельзя сказать по фигуре. Через какое-то время я перешла к вопросу похудения и стала ее расспрашивать. Она мне и рассказала, что принимала капсулы Фруталика и с их помощью похудела.

Я нашла их на сайте Нативии и заказала на курс. Капсулы эти на основе фруктов. У них в составе концентрированные экстракты африканского манго, худии гордони, квандонга, асаи и еще каких-то тропических фруктов. Они помогают сжигать жир, контролируют аппетит, отбивают желание съесть чего-нибудь вредного. Что еще понравилось, так это то, что насыщают витаминами, которых нам обычно не хватает, особенно зимой. Нужно их принимать по 1 капсуле в день. В инструкции написано, что для повышения эффективности рекомендуется выпивать 6-8 стаканов чистой воды в сутки – способствует выведению токсинов. И нельзя допускать перерывов между приемами пищи более 3 часов.

Пока пила их, не хотелось вообще сладкого. Даже банан казался приторно сладким! И это говорю я, сладкоежка, которая могла влегкую сожрать половину торта одна. Вес стал уходить достаточно быстро, за две недели я схуднула на 6 кг. За месяц на 12. Потом худелось медленнее, но в среднем кг 6 в месяц у меня уходило. И вот спустя 4 месяца я в идеальной форме — 62 кг при росте 172 см. Всем, кто заинтересовался, сразу говорю, что купить Фруталику в аптеке нельзя. Заказывайте на сайте Нативии. Там бывают очень хорошие скидки. Всем добра!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Помогает быстро худеть
  • Работает
Недостатки
  • Дороговато для безработной
Эмиилиярекомендует