Миссия выполнена! Я похудела к свадьбе! кстати во многом благодаря Фруталике. Неожиданно для меня самой закрутилась головокружительная любовь, туда сюда и уже свадьбу планируем, а я морально готова к замужеству, а физически нет. Мое тело оставляло желать лучшего. Как представила я в свадебном платье с корсетом…голые жирные руки на фотографиях которые буду смотреть каждый год и плеваться от себя! Нет так нельзя, у меня было всего 2 месяца чтобы прийти в форму и влезть в платье мечты- с голыми плечами и красивыми выступающей над грудью ключицей, ох и ах!
Но самое впечатляющее, что я похудела раньше, чем планировала, вместо 2 месяцев я уложилась в один. После одного курсового приема Фруталики сбросила 8 кг, я влезла в свой наряд и смотрелась как богиня! Девочки я не голодала ни капельки, Фруталика отлично подавляла аппетит, желание похудеть тоже сыграло роль, но с ней процесс похудения стал в разы легче! По сути ни в чем себе не отказываешь, просто сама не хочешь постоянно что то жевать. Для меня идеально. Быстро и безопасно.