Опубликовано 2 Июль, 2010 - 09:46

Как и у многих, у нас покупка такой важной в хозяйстве техники, как холодильник, была предварена многочасовыми походами по всем магазинам, торгующим бытовой техникой. Почему именно Bosch KGV 36V25? Плюсы:
- надежный компрессор. Он один. Сначала я кинулась смотреть холодильники с двумя компрессорами, но просмотрев массу информации на специализированных сайтах, убедилась, что один – надежнее.
- красивый дизайн. Ручки не торчат во все стороны, нет вероятности набить себе синяков в не слишком-то большом пространстве кухни (особенно важно, если в семье есть маленькие дети). Не очень высокий. У нас в семье нет двухметровых людей, и каждый раз ставить табуретку, чтобы достать продукт, неудобно. 185 см. – самое то!
- электронное управление. Ну, это баловство конечно. Один раз выставил как надо и не прикасаешься больше. Но все равно, приятно и удобно.
- тихо работает!
- класс энергопотребления «А». Я раньше не обращала внимания на этот самый класс. Но, оказывается, он существенно экономит электроэнергию.
- нижнее расположение морозильной камеры. Достаточный объем камеры, плюс – наличие трех стеклянных выдвигающихся ящичков. Как же это удобно! В любом случае, в морозилку заглядываешь реже, чем в основную часть.
- функция суперзаморозки. Честно, пользовалась ею один раз (замораживала ягоды), но классно – минута и все заморожено наглухо.
И еще один маленький плюсик – у этого холодильника съемные резиновые прокладки двери. То есть, если они с течением времени ссохнутся, и холодильник начнет «пропускать», их просто меняешь и все.
Холодильник у нас уже почти год. Очень довольна.
Достоинства
  • Класс энергопотребления А
  • Надежный
  • Тихо работает
Недостатки
  • Недостатков пока не замечено
Yuliyaрекомендует