🌱 Когда я покупала этот шампунь от Klorane, то была настроена написать исключительно положительный отзыв!
🌱 Дело в том, что у меня уже был шампунь от этой фирмы более 10 лет назад. Тогда он мне
очень сильно понравился и помог справиться с жирностью. Я уже была готова ставить пять звезд, но меня ожидало разочарование...
🌱
С чем мы имеем дело: с жирной кожей головы и тонкими волосами, которые быстро начинают выглядеть несвежими.
🌱 Шампунь заявлен как себорегулирующий и помогающий справиться с той самой пресловутой жирностью. Однако, он никак не повлиял на мои волосы. Они пачкались так же быстро, как и от любого другого самого обычного масс-маркет шампуня. При этом шампунь заметно сушил длину и особенно кончики. То есть использование бальзама/маски с ним обязательно! Сушил, не воздействуя на жирность корней 🤔
🌱 Цена: шампунь стоил
достаточно дорого, около 700 руб. За эту цену я ждала более заметного результата. Если бы я не знала, что это за фирма и цену, то подумала, что это Чистая Линия😅 тот же
Dove мне нравится больше.
🌱 Консистенция и аромат: Шампунь заявлен с экстрактом крапивы, поэтому у него лёгкий травяной аромат. Его отдушка соответствует косметическому аптечному средству: ненавязчивый аромат, который не раздражает, но и приятным его не назовешь.
🌱 Шампунь жидкий, в связи с чем увеличивается расход. Если учитывать, что в упаковке за 700 руб всего 250 мл, то такого шампуня хватит ненадолго. Заканчивается быстро, поэтому бюджетным его не назовешь.
🌱 Шампунь обладает
средним пенообразованием. Нужно немного помылить, чтобы образовалась пена. Я больше люблю шампуни, образующие хорошую пену. До этого у меня были шампуни без сульфатов, которые практически не мылились и мне это не подходило, так как оставалось ощущение непромытых волос.
🌱 Упаковка простая и лаконичная, выглядит неплохо. Купить это средство можно в аптеке или заказать в интернет-магазинах.
🌱 Я это средство больше не повторю. Перед тем как писать отзыв, я использовала его в течение месяца, ожидая эффекта. Думала, что он просто не проявился за несколько применений. Но я так его и не обнаружила.
К сожалению, неэффективный и дорогой.
🌱 P.S. я помню, когда покупала его первый раз, он мне правда очень сильно понравился. Возможно, производитель
изменил формулу. Сейчас посоветовать я его вам не могу, хотя с уважением отношусь к марке.
Надеюсь, была полезна😘
Это уже не первый мой небюджетный шампунь, который меня разочаровал, ранее я уже писала о - Cocochoco Regular для окрашенных волос