У нас довольно много карточек и с животными в том числе. Но хотелось, чтобы ребенок видел в объеме, мог покрутить в ручках, найти хвостик, ушки и т.д.
Начала искать реалистичные фигурки животных на просторах интернета и постоянно натыкалась либо на дорогие фигурки немецкого производства (очень красивые и детальные) за 200 грн штука, либо китайские дешевые ядреного цвета (это когда ослик кислотно зеленого цвета). Долго искала и наконец-то нашла приемлемый вариант по качеству и цене. Одна фигурка в среднем около 50 грн. Производство - Китай, но при этом животные по цвету и форме похожи сами на себя и не возникает путаница как с кислотным осликом.
Из данной серии купила всех (шесть штук). Туда входят: носорог, лось, слон, африканский буйвол, антилопа гну и африканский верблюд (с одним горбом).
ZhongJieming Toys Фигурки диких животных The world of biological series (Q9899-229)
У всех фигурок правда посередине есть стык. Но я закрыла на это глаза, так как за данные деньги лучше найти навряд ли получится.
Сделала много фото каждого животного в разных ракурсах (фото внизу отзыва).
Детализация довольно неплохая. Краска за 4 месяца не слезла, но грызть ребенку не разрешаю. Данные игрушки покупаются на долгий срок - сначала для малыша для ознакомления с животными, а потом они пригодятся для ролевых игр, зоопарка и сенсорных коробок. Хорошее вложение средств.
Забыла только про верблюда сказать. Он оказался слегка неправильным) Одна пара ног с одной стороны длиннее второй пары с другой стороны - в итоге нормально стоять он не может, приходиться длинные ноги выгибать в сторону, что бы верблюд хоть как-то стал устойчивее. Надеюсь что это только нам попался брак.