Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 17:35

(для модератора!! фотографии не из интернета а из моего телефона!!!)

Делала филлер в скулы и подбородок. Изначально выбирала, скулы или носослез, но мастер сказала, что не любит корректировать эту зону(что уже должно было насторожить, у профессионала не может быть любимых и нелюбимых зон).
У меня не уточнили, вперёд или вниз нужно увеличить подбородок (только потом я узнала, что можно и так и так и у другого косметолога) и по умолчанию вытянули вниз, а так же сделали его неравномерно. Сразу в зеркале заметить сложно+ филлеры не

укладываются сразу, нужно ждать, +отек.
Спустя почти месяц подбородок явно кривой, появившиеся после скул маляры я долго списывала на отек, но другой косметолог сказала, что филлер поставлен неверно, слишком поверхностно и так скулы не корректируют. Написала в клинику. Со ссылкой на договор меня послали. Притом, что другие косметологи(по моему опыту и опыту подруг), предлагают решения проблем.
Переписку прилагаю в прикрепленных фото.
При всем этом "клиника" ещё и занимается обучением. Ах да, чек Вам так же не дадут.
Кажется, кому-то нужно сначала поучиться самим технологиям работы а также клиентоориентированности.
Крайне не рекомендую.
АПД. После отзыва в инстаграм мою страницу у себя они просто заблокировали 😊 А в дальнейшей переписке слали циничные "цветочки". См. фото.

Достоинства
  • Находятся в центре
Недостатки
  • Договор
  • Не дают чек
  • Непоянтное помещение, некачественная работа
  • Хамство
nordstormне рекомендует