Опубликовано 6 Январь, 2022 - 15:44

полгода или более

Досталась при покупке квартиры. Новая, без эксплуатации.

Началось все с того, что решетка чугунная (иль металлическая) на комфорки кривая. Плита выставлена по уровню. То есть, если у меня стоит на левой стороне плиты чайник, то масло в сковороде на правой стороне будет стремится к левой части сковороды, в сторону чайника.

Самое больное место - духовка. "Открывашка" чтобы зажечь газ выстреливает. Да, вы правильно поняли. Она может подлететь вверх от прикосновения, издав очень сильный звук, похожий на хлопок стекла или выстрел из дробовика. Так можно заработать инфаркт. Аналогичная ситуация и при остывании духовки. Если вы готовите поздним вечером и спустя около часу ложитесь спать - готовьтесь подпрыгнуть вверх от хлопка, ведь не знаешь когда она стрельнет - сразу после готовки или спустя 2-5 часов.

Отдирается эмаль, желтеет решетка. Будем менять однозначно, а к покупке не советую.

1 из 10 через какое-то время эксплуатации разлетается стекло духовки, будьте осторожны. Где то читал отзывы об этом неединократном случае, но это было не на этом ресурсе

Недостатки
  • Выпечка не получается
  • Дилетанское проектирование,меня б жена убила
  • Духовка
  • Духовка отвратительная
  • Плохое качество сборки
  • При зажигании духовки железо щелкает внутри
  • Разваливается на глазах
  • Сомнительное качество сборки