Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 13:14

Зарегистрировалась на Молотке в качестве продавца несколько лет назад. И даже продала там довольно выгодно несколько вещей.

Но сейчас нет ни малейшего смысла и желания выставлять там что-либо на продажу. Одна из главных причин - маленькая посещаемость. Те же вещи, выставленные на Авито, просматривают гораздо больше людей. И не только просматривают, но звонят и покупают. А на Молотке полный ноль продаж, хотя вещи и цены те же самые. Выставляла на Молотке два товара несколько месяцев - на Авито купили почти сразу. Да еще не пришлось платить процент со сделки.

Еще, мягко говоря, не понравилось то, что без предупреждения мне начислили плату за перевыставление лотов. Копейки, рублей десять за несколько лотов, но неприятно. При перевыставлении не было никакого уведомления о том, что это действие платное. Что еще неприятнее, за эту задолженность мне заблокировали доступ к сайту и даже после отплаты этих копеек мне не удалось восстановить его. Хотя не очень-то и хотелось)

Так что я распрощалась с Молотком навсегда.

А как покупателю мне он вообще никогда не нравился. Все очень, очень дорого. Многое можно купить в несколько раз дешевле, особенно китайское барахло - на него наценки до 500% и даже больше. А коллекционные вещи тоже дешевле покупать в других местах.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Оригинальные вещи
Недостатки
  • Есть риск нарваться на мошенников
  • Завышенные цены
  • Нет системы защиты продавцов и покупателей
Luna3000не рекомендует