Опубликовано 13 Июль, 2013 - 21:21
Ох и опозорила меня))Но все равно хорошая))много фото, в том числе и ее МАСШТАБ)))+ДОПОЛНЕНИЕ спустя год непрерывного таскания.
Достоинства
- Вместительность
- Внешний вид
- Качество
- Универсальность
- Цена
Mango57рекомендует
Отличный и веселый отзыв) А на сумку эту я сама раньше поглядывала, но так и не решилась)
Хорошенькая сумочка 😊
Собираюсь вот заказать что-то с Али. Не подскажите надёжных продавцов (пусть даже и настойчивых) 😁
В личном сообщении, если не трудно 😊
Спасибо заранее 😉
В личном сообщении, если не трудно 😊
Спасибо заранее 😉
Если не плохой (ответственный, честный) продавец сам вас нашёл после покупки, то это плюс. Ему. Хороший, значит, продавец попался. Я лично таких приветствую, и они меня - тоже.
О сумке, точнее, о сумках. У меня их (в силу профессии)за 62 года перебывало штук 70. Не очень больших,- для парочки блокнотов, набора ручек, диктофона, командировочного фотика.
А вообще, если ссуммировать (прибавить сюда а-ля ментовские папки, портфели, саквояжи,кейсы, дипломаты, фотокофры и фотосумки, чемоданы и чемоданчики, спортивные, дорожные сумки с ручками и плечевым ремнём, то надо прибавить ещё, как минимум, 20.
Странно, но факт, - из этой кучи сумок помнятся три-четыре. Одна, польская, из искусственной кожи, светло-коричневая, невеличкая с виду (носить можно и через плечо)запомнилась тем, что в неё влезало два больших блокнота (общие тетради), ручки, карандаши, фотокамера типа "Зоркий-4" и бутерброт. Или: четыре пол-литровки вина-водки!
Бегишь из магазина, уже затаренный, а навстречу, скажем, хрен-стукачок из райкома партии, или твой шеф... Им и в голову не придёт, что ты - потный! - не с задания!
Анатолий Снежань 😂 Вот это я понимаю-СУМКА))) А в мою наверное пол ящика горячительных напитков можно впихнуть, главное-чтоб ручки не оторвались)) А даже если и оторвутся, за счет клепок на дне ее можно волочить за собой)))))) 😁
отзыв хороший) сама собираюсь заказывать сумку с Али, но скорее всего из натуральной кожи)
я заказывала тоже сумку с али. И как то мы с парнем гуляли, идем идем, и тут сумка падает. Ремень оторвался, его не починить никак. Конечно мы полчаса смеялись, но мы с ним 3 года вместе, а если бы я на свиданку в 1 раз пошла и такое произошло. Наверно я бы сгорела от стыда 😂
Большинство сумок в расплющенном виде присылают. Мне из натуральной кожи прислали на первый взгляд дешёвку, но когда она выровнялась и блеск краски слегка потёрся, она обрела благородный вид. 😊