Опубликовано 10 Июль, 2015 - 01:25

Узнала сегодня эту печальную новость, сначала подумала, что это спам рассылка и меня хотят просто закидать предложениями о новом сайте для продавцов, но увы и ах, информация подтвердилась информацией с официального форума Молотка.

Мое знакомство с Молотком состоялось в уже далеком 2009 году, тогда я пришла на этот сайт в поисках новых материалов для моей коллекции. Нашла, купила, втянулась, затем подумала, а почему я не могу не только покупать, но и продавать, изучила эту тему и вот я уже продавец. На данный момент мой статус таков:

489 - купила

1269 - продала

438 человек оставили свои положительные отзывы, замечу отрицательных и нейтральных нет ни одного!

В последнее время у меня не было особых проблем с покупкой и продажей, есть статус, который легко защищал меня от разного рода придурков, хочу отметить, что на этот сайт приходят не только нормальные и понимающие люди, что бы сделать покупки, но и разнообразные неадекваты. Но, я могла всегда пожаловаться админам и проблемы решались. Свой процент Молоток хоть и брал, но для меня он был вполне нормален.

Вообщем работа с Молотком оставила только самые положительные эмоции!

Кто знает, куда податься продавцам с Молотка, на каком лучше сайте теперь вести свои продажи, просьба отписаться. Авито не предлагать, пыталась там продавать в итоге - ноль продаж и все опять продалось исключительно силами Молотка.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивые и удобный интерфейс
  • Много антиквариата
  • Приемлемые цены
Kleo2013рекомендует