Расскажу сегодня о креме для лица купленном спонтанно в сети магазинов "Летуаль".Крем для лица LOREN COSMETIC для нормальной и жирной кожи ЯГОДНЫЙ Мультивитаминный.
Данный крем продавец-консультант очень советовала и хвалила, плюс яркая упаковка и приятная цена сделали свое дело.
О моей коже: комбинированная. Летом в меру жирная, зимой сухая, но так как я ухаживаю за ней с помощью разных средств,сильно не шелушится, специального ухода не требует.
Опыт использования: более полугода точно. Время от времени пытаюсь дать крему еще один шанс.
Цена: 90 рублей.
Что мы имеем: пластиковая туба объемом 75 ml, довольно карманный вариант крема. Туба матовая с приятным минималистичным девчачьим дизайном. Спереди указание на область использования - для лица. Сзади описание продукта, состав. Цитировать не буду, приведу макро-фото для детального рассмотрения задней стороны упаковки.
Само средство: белый крем, консистенция густая и довольно плотная.
Запах: лично мне не нравится. Химический запах, который не похож на запах заявленных ягод. Со сроком годности все в порядке.
Нанесение: на задней стороне тубы указано, что наносить необходимо легкими движениями на очищенную кожу, но крем имеет очень плотную текстуру, которую довольно неприятно наносить на лицо.
Расход: большой из-за плотной текстуры.
Ощущения: крем на лице ощущается абсолютно неприятно! Крем очень тяжелый, тугой, на коже не жирный, но кожу стягивает и появляется ощущение, что на лице маска, даже если наносить максимально мало средства, но из-за своей текстуры крем трудно распределить по лицу и приходится добавлять больше. Крем долго впитывается в кожу из-за этого длительное ощущение будто лицо влажное. Крем, будто имеет эффект холодка - это также неприятно, хочется смыть и промокнуть лицо досуха.
Результат : заявленного результата не обнаружено, так как крем наношу в основном перед сном, а утром хочется иметь гладкую нежную увлажненную кожу. После использования данного крема утром после умывания нужно снова наносить какой-то увлажняющих крем. Отбеливающего эффекта также не обнаружено.
Мое мнение: лично мне кажется, что крем абсолютная пустышка, которая утяжеляет кожу. Для лица не подходит 100 %, все-таки кожа лица нежная и для нее требуется более легкая текстура.
Альтернативное применение: данному крему я давала шансы,как и в уходе за лицом, как и в качестве крема для тела. В качестве крема для тела он мне также не понравился. Повторюсь, из-за своей очень тугой и плотной текстуры у него большой расход и не сильно комфортное нанесение, а эффект при это сильно посредственный.
Мой вердикт - не нравится! Больше не куплю.
Спасибо за внимание! Всем добра и красоты и удачных экспериментов!