Когда-то это была первая моя матовая помада.
Раньше я больше предпочитала глянцевые помады, но после того как моя подруга подарила мне эту малышку, я просто влюбилась в неё и в матовый финиш.
Она у меня никак не заканчивается, да это плюс, но немного больше чем через пол года мне нужно будет её поместить в ящик для утилизации и это немного обидно.
У меня оттенок 408
Такой красный, но не пошлый.
Дизайн футляра очень простой, но в тоже время стильный. По дизайну видно, что дизайнеры там не просто развлекаются, а знают сиво дело.
Всё сделано очень качественно, за это тоже плюс, так как когда ты покупаешь помаду хочется что бы там было всё качественное.
Помада действительно матовая и когда вы наносите на губы вы это сразу чувствуете. Не каждому будет удобна она в нанесении, но быстро привыкните.
На губах помада просто идеальная. Она матовая - очень матовая; она не сушит, может это только у меня? Точно не отвечу; очень комфортная и мне нравится, что со временем она не скатывается , а понемногу исчезает.
Стойкость у неё хорошая, у меня она держится более 5 часов. А зимой стойкость у неё так вообще запредельная.
Запах приятный, не навязчивый да и я его не чувствую - только когда спецом принюхиваюсь. На вкус какая не скажу, не пробывала 😊
Цена - хм, я не знаю какая так как я её не покупала.
Для меня это удивительная помада, которая хороша во всём, минусов я не нашла - конечно же если их искать то можно всё найти, но я этим заниматься точно не буду, и не понимаю для чего это делать когда помада на 100% превосходна.