С кремом для ног VITA MILK Банан и молокоя познакомилась совершенно случайно, во время повального увлечения Dolce Milk. Оно косило всех без разбора: коллег, одногруппников, знакомых и друзей. Я же к преданным фанатам не относилась, и однажды прогуливаясь вдоль стеллажей в Уютерре наткнулась на этого довольно симпатичного подражателя (второй крем приобрела уже в Новороссийске во время командировки в "Санги Стиль") .
крем для ног Vita Milk (банан и молоко)
Я девушка любопытная, мне все нужно понюхать (т.к. коллекция Dolce Milk брала в свой плен именно съедобными ароматами), и сравнить. Открыла крышку, и... он меня покорил. Такой вкусный, такой приятный.
Название:крем для ног Vita Milk (банан и молоко)
Производитель: Лорен Плюс
Объем:150 мл
Цена: 89 р
Расход: экономичный
Консистенция: йогуртовая, густая
крем для ног Vita Milk (банан и молоко)
Запах: насыщенный банан с капелькой сливочности (ябсъел)
крем для ног Vita Milk (банан и молоко)
Выбрала я из всего ассортимента крем для ног не случайно, я ежедневно по 8 часов провожу стоя, в тесной обуви, которая натирает, делает больно и неудобно. В KFC ходили? Привет, я оттуда. Присесть на 5 точку мне попросту не удается.
Теперь же приходя домой, я устраиваю ножкам маленькое Spa. Устраиваю им ванночку, пока елку не выкинули, с хвоей, так глядишь и выкидывать нужно будет меньше😂 Потом наношу крем Vita Milk с бананом и молоком, наслаждаюсь ароматом, и сразу в шерстяные носочки.
Крем впитывается быстро, жирных пятен не оставляет.
Что можно ожидать от крема за 89 рублей, который купила из-за аромата? Ничего особенного.
Но этот крем сделал даже больше. Стопы действительно стали мягче, пяточки гладкие, любо-дорого глядеть.