Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 14:33

крем для ног Vita Milk (банан и молоко)

С кремом для ног VITA MILK Банан и молоко я познакомилась совершенно случайно, во время повального увлечения Dolce Milk. Оно косило всех без разбора: коллег, одногруппников, знакомых и друзей. Я же к преданным фанатам не относилась, и однажды прогуливаясь вдоль стеллажей в Уютерре наткнулась на этого довольно симпатичного подражателя (второй крем приобрела уже в Новороссийске во время командировки в "Санги Стиль") .

крем для ног Vita Milk (банан и молоко)

Я девушка любопытная, мне все нужно понюхать (т.к. коллекция Dolce Milk брала в свой плен именно съедобными ароматами), и сравнить. Открыла крышку, и... он меня покорил. Такой вкусный, такой приятный.

• Название: крем для ног Vita Milk (банан и молоко)
  • Производитель: Лорен Плюс
  • Объем: 150 мл
  • Цена: 89 р
  • Расход: экономичный
  • Консистенция: йогуртовая, густая
    крем для ног Vita Milk (банан и молоко)
  • Запах: насыщенный банан с капелькой сливочности (ябсъел)
  • Состав:
    крем для ног Vita Milk (банан и молоко)

Выбрала я из всего ассортимента крем для ног не случайно, я ежедневно по 8 часов провожу стоя, в тесной обуви, которая натирает, делает больно и неудобно. В KFC ходили? Привет, я оттуда. Присесть на 5 точку мне попросту не удается.

Теперь же приходя домой, я устраиваю ножкам маленькое Spa. Устраиваю им ванночку, пока елку не выкинули, с хвоей, так глядишь и выкидывать нужно будет меньше😂 Потом наношу крем Vita Milk с бананом и молоком, наслаждаюсь ароматом, и сразу в шерстяные носочки.

Крем впитывается быстро, жирных пятен не оставляет.

Что можно ожидать от крема за 89 рублей, который купила из-за аромата? Ничего особенного.

Но этот крем сделал даже больше. Стопы действительно стали мягче, пяточки гладкие, любо-дорого глядеть.

Попадется мне на глаза, куплю еще раз.

Рекомендую, и спасибо за внимание!

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • Аромат
  • Увлажняет
ann_sweet94рекомендует
Хочу! Где купить такой?
05.02.2016
Vikus'ka, я брала в уютерре, но потом часто его видела в различных супермаркетах)
05.02.2016
ммммм... какой вкусный отзыв!
Ulinnka, спасибо 😊
05.02.2016
В ваших отзывах мне фото безумно нравятся 😂 А крем такой не видела)
05.02.2016
RumpelRiha, спасибо ❤️ а крем часто есть в СемьЯ, Санги Стиль, в Ленте пару раз видела)
06.02.2016
Отличный крем 😊 Люблю такие вкусности для тела.
03.03.2016
обожаю аромат банана!) если увижу этот крем - тоже себе прикуплю))