Опубликовано 22 Январь, 2019 - 22:04

В торговом центре мы иногда балуемся, просмотром видео в очках виртуальной реальности. Скажу честно я в восторге и всегда очень довольна. На день рождение старшему сыну мы присмотрели VR BOX 2.0, цена не высокая и как нам сладко пел консультант: в игры играть можно и видео 360 градусов смотреть, 3 д фильмы. Телефон у меня Lenovo vede подошёл .Теперь подробнее. Коробок картонный, хлипенький. Внутри:очки,пульт и инструкция, пару салфеток и штрих код (мы его потеряли). Штрих код лучше сразу приклеить на очки, многие программы просят для настройки. Для управление пультом,нужно подключить bluetooch.

Очки сидят хорошо,приятный кож.заменитель,ремни не жмут и не дают упасть очкам. Пульт не знаю зачем, но подключаю его каждый раз, можно этого не делать .Если пульт будет отдельно продаваться точно не покупайте.

Чтоб посмотреть видео 360 , необходимо настроить линзы. Как мы не крутили видео очень зернистое, может от качества видео зависит, лучше мы не нашли.В сети очень много видео, но глаз режет смотреть,хотя можно оглядеться и задумка интересная. Фильмы 3 д немного лучше,но похоже больше на календарик если кто помнит раньше были такие. У нас если честно валяется. Иногда берём побаловаться . Хрень редкая, зачем не понятно .Линзы плохие а это самое важное. Конечно за 50т. лучше будет ,но это очень дорого для гаджета.Это программа которую нужно установить для настройки видео и игр, она бесплатная в плей маркете.

Pripravkaне рекомендует