Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 03:51

Всем заглянувшим доброго времени суток и отличного настроения.

Сегодня мой отзыв будет посвящён голубому чаю Матча 3 в 1, в пакетиках, от бренда Оргтиум.

Купить данный чай, как и множество другой полезной продукции можно на официальном сайте кампании Оргтиум или на Ozon, как это сделала я.

У меня чай находится в пакетиках - саше. Но данный чай, так же продаётся и в небольшой пластиковой баночке.

Я специально выбрала чай в пакетиках, что бы можно было брать его с собой на работу.

Давайте разберёмся, что же это такое, чай Матча, да ещё и голубой.

Вот, какую информацию производитель указывает на коробке с чаем.

Всего в упаковке находится 10 пакетиков по 15 грамм в каждом.

Сами пакетики сильно отличаются от привычных нам пакетиков с классическим чаем, они достаточно большие и выполненный они из приятной на ощупь бумаги.

Внутри каждого пакетика находится мелкодисперсным порошок серо - синего цвета. Так как данный чай 3 в 1, то помимо самого чая в нем находится сухое соевое молоко и сахарная пудра.

Аромат у сухого чая - травянной, честно говоря я даже не могу понять какими травами он пахнет, кажется, что то знакомое, но что так и не вспомнила.

Голубой чай Матча - это перетертые цветки растения Клитория Тройчатая, с данным растением я раньше не сталкивалась, поэтому не могу сказать ими пахнет чай или нет.

Приготовление:

На боковой стороне коробки с пакетиками производитель разместил способ приготовления чая.

Я все делала по инструкции. Вскипятила чайник, подождала когда он остынет. Залила необходимое колличество сухого чая водой.

Я даже попыталась использовать свой "бедовый" капучинатор (с ним я все никак не могу совладать), к сожалению пенки у меня не получилось, но это не беда, так как на вкус это совсем не влияет.

Вы только посмотрите, какая красота у меня получилась. Волшебный цвет, просто космос и даже небольшая пенка присутствует.

Вкус у готового чая специфический, но лично мне понравился. Вкус у него, как и аромат - трявянной. Я частенько пью травяные сборы, поэтому и вкус чая мне понравился. А вот мои домашние не оценили полезного напитка.

Лично мне в данном чае все в меру и сахар, и молоко, да ещё и к тому же он очень полезный.

Стоит отметить, что данный чай нельзя пить долгое время. У всех продуктов имеются противопоказания. Всё должно быть в меру.

Чай я пила на протяжении недели по одной кружке в день. Я заметила, что он помогает мне бороться с головной болью, которая частенько посещает меня в последнее время.

Ставлю чаю Матча 3 в 1 от бренда Оргтиум пять звёзд и рекомендую к покупке.

ЮлианаМорскаярекомендует