Я начиталась отзывы и решила все таки заказать это масло ,несмотря на жирную кожу. Тем более ,это корейский бренд.
масло
Но,я ошиблась: кроме как подчеркивания пор и большого прыща на лбу я ничего больше не получила.
масло
Да, макияж снимается, но мне оно оказалось слишком жирным. Можно им аккуратно помазать щечки ,когда будет очень холодно зимой, но очень аккуратно, и только вечером, на ночь,когда уже пора спать и никто не видит жирного блеска. Правда потом масло впитывается минут через 30. Кожа действительно становиться мягкой,но прыщи по лицу меня не вдохновляют.
Мазала руки-ничего увлажняются. Извините,помазала ножки- тоже ничего, мне даже понравилось.
Кстати я потом стала использовать его как масло "Джонсонс Бэби" для тела - отлично подошло.
А вот сухой локоток на правой руке почему от этого масла никак не хочет увлажняться, как я ни мазала его.
В общем все индивидуально и для каждого свое.
Расходуется оно экономно. Я уже подумывала, не добавить ли в него пару капель масла лимона и не перевести ли в антицеллюлитное, наверное так я и поступлю.
А вообще масло почти не пахнет. Если и есть легкий запах, то какого очищенного средства,или очищенная смесь разных масел. Думаю, производитель старался . Просто мне оно не подошло для лица.
Именно для этих целей (для лица)- ставлю маслу с натяжкой 3 ( из 5), для тела же нормальное масло - ставлю 4 или 5 с минусом (так как придется ещё купить масло лимона или апельсина), пусть не обижается производитель.