Покупая натуральный бальзам для губ за 300 руб., я явно рассчитывала на большее...
А именно: защиту от холода, увлажнение, питание и длительность действия. Кроме того, хотелось бы более приятного запаха и ощущения на губах.
Что имеем? Бальзам всё же питает, не поспорю; в остальном же полный ноль. Спасибо, хоть не портит.
В зиму для меня он абсолютно бесполезен, морозы и ветра не переживет. Увлажняет слабо, через полчаса нужно снова нанести его на губы. Именно "нужно", но не хочется. Ибо ощущения при нанесении не самые приятные. Что уж говорить о запахе. Проще и экономичнее взять брусок воска, переплавить и мазать им губы - вот вам и бальзам от Weleda. Эта восковая пленка очень ощутима, потому и неприятна. Запах опять же - восковой. Бальзам не жирный, но после нанесения его видно. Экономичный.
Единственным весомым плюсом такой текстуры считаю то, что это отличная база под любую помаду - продлевает стойкость, не дает убежать за контур, дает более плотное нанесение и насыщенность цвету.
Всё. Более положительных качеств у бальзама не вижу. И практически не использую.
Люблю Weleda, но данный продукт не рекомендую.