Недавно приобрела глиняную маску « С легким паром!»в магазине Белорусской косметики от фирмы Belkosmex. Надеялась, получить хоть какой-то эффект от использования, но что-то видимо пошло не так...
Маска для лица глубоко очищающая поры «С легким паром!» с эффектом детокса от фирмы Belkosmex.
Цена: ~ 100 руб
Объём: 90 мл
Производитель: Белоруссия
Приобрести можно на Wildberries, а также в точках с белорусской косметикой.
Для начала об упаковке:
Маска находится в белом глянцевом тюбике с прикольным дизайном. На переднем плане нарисована мультяшная барышня, которая умывает лицо. Также написано название самой маски и производителя.
На обратной стороне написан состав, способ применения, срок годности, объём и обещания производителя о действии маски.
О составе: По консистенции маска средней плотности. Она имеет грязно-бежевый светлый оттенок. Маска к моему удивлению, хоть и написано, что в составе есть глина, имеет странную формулу и больше напоминает какой-то крем. Она наносится тонким полупрозрачным неравномерным слоем на лицо. Честно, такую консистенцию я вообще не люблю. На лице ощущается не очень приятно.
Маска имеет приятный сладковатый аромат, который быстро выветривается после ее нанесения.
Мои впечатления:
Маску я уже использовала несколько раз. И как то эффект ее меня совсем не впечатлил. Она долго впитывается, долго сохнет, неприятно ощущается на коже. Смывается она достаточно легко, при том что вы держали на лице ее более 15 минут, она все равно будет влажной и липкой до конца. Да, кожа после неё немного становится мягкой, совсем чуть-чуть уходят воспаления. Но это весь эффект.
Итак, я не рекомендую маску « С легким паром!» Belkosmex. Считаю, что если уж покупать такое средство и раз в составе заявлена глина, эффект должен быть более видимым.Всем Спасибо за внимание!