Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 23:55

Привет, привет. Всем обладательницам чувствительной кожи посвящается . На днях приобрела скраб для лица омолаживающий от Ecolab. Сразу скажу , что кожа у меня чувствительная и подобрать для меня очищающие и уходовые средства очень проблематично.

Привлекло в данном скрабе то, что он содержит 99 % ингредиентов растительного происхождения. Присутствует гиалуроновая кислота .

Объем : 150 мл.

Срок годности 30 месяцев.

Расход экономичный.

Производитель : ООО " ЭкоЛаборатория " , Россия ,Москва.

Обещания производителя :

• Входящий в состав кофеин и органический экстракт арники улучшает кровообращение , что способствует устранению морщин и тонизирует усталую, увядающую кожу .
  • Масло косточки облепихи и винограда содержит витамин E и помогает сохранить молодость . Косточки облепихи и абрикоса нежно отшелушивают кожу , способствуя ее обновлению.
  • Масло ши увлажняет, питает и восстанавливает .
  • Гиалуроновая кислота является самым эффективным увлажняющим компонентом , способствуя удержанию воды в тканях и улучшает биодоступность активных ингредиентов .

Продукт не содержит парабенов и силиконов.

В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Дизайн.

Герметичная упаковка. Тюбик довольно приятный на ощупь .Из белого мягкого пластика на котором написана вся необходимая информация о косметическом средстве.Стоит на колпачке. Выдавливается скраб без усилий. Под крышечкой защитная фольга.

Состав.

Весьма приличный . Присутствуют натуральные масла .Именно они занимают первое место в списке и конечно вода.

Вода, масло Виноградной косточки, органический экстракт Арники , масло Ши , Абрикосовая косточка , caprilic/ capric triglycerides, Кофеин, Cetearyl Alcohol ,Glycerin , косточка Облепихи , масло косточки Облепихи , Гиалуроновая кислота , Glyceryl Monostearate , Glyceryl stearate , Xanthan Gum , Perfume , Citric Acid ,Sorbic Acid , Benzyl alcohol .

Консистенция.

Растекается , похожа на лосьон для тела . По цвету бежевая . Видны вкрапления абразивных частиц .Они и снимают ороговевшие клетки с нашей кожи.

Запах.

Легкий , не навязчивый . Местами даже приятный. Химического аромата нет.

Способ применения :

Нанести небольшое количество скраба на влажную кожу лица массажными движениями , затем смыть теплой водой .

Испольовать 2-3 раза в неделю.

Ощущения от использования :

Скрабирование деликатное , поцарапать или травмировать кожу абсолютно не возможно.

Мне скраб понравился , хотя омолаживающего эффекта я не замечаю .

Пользуюсь им уже две недели и могу сказать , что качество хорошее . Есть эффект .

Советую хорошенько распарить лицо перед нанесением. А дальше по инструкции.После процедуры наношу увлажняющую масочку.

После применения кожа становится гладкой , мягкой , увлажненной. Лицо не стягивает, не вызывает раздражения .

Минус.

Для некоторых женщин может быть слишком мягким .

И еще один важный момент .

Не советую хранить в ванной комнате из-за перепада температур . Об этом производитель не сообщает , но я руководствуюсь личным опытом использования продукции Ecolab.

Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным для Вас .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатный
  • Нутаральный состав
  • Питает
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не выявила!!!
Kristina Kristiрекомендует