О материальном можно говорить долго, глубоко и широко. Все мы понимаем, что деньги нам нужны, таков наш мир...
Я для себя до сих пор и не определилась - то ли энергия денег - это вода, то ли земля, а может и воздух
Говорят, что деньги уплывают...Ещё деньги любят движение. То есть, замечено мной, что потратишь, а потом и неожиданная прибыль появится. А бывает и так, что заработаешь неожиданно, а тут на тебе на эту сумму и проблема возникает.
Это давно не секрет, что ароматы, также как и другая любая информация, влияют на наше мышление, восприятие, реакцию. Но ароматы также имеют контакт с невидимым миром, с незримыми потоками энергии. Ведь деньги - всего лишь бумага, но способы получения этих бумаг очень разные.
Философия тут многогранная, углубляться не стану, потому что не уверена в своих наблюдениях.
Не скажу, что в данном случае меня интересовало конкретно привлечение денег, скорей всего меня интересовала составленная композиция
эфирные масла лимона, апельсина, пачули
Ведь использовать её можно не только по рекомендуемому назначению, а и просто для ароматизаций помещений, добавить в соль для ванны и т.п.
Масло продаётся в картонной коробочке, бутылочка стеклянная тёмная, с капельницей и крышкой-контролем. Инструкции нет.
Хранить лучше в прохладном темном месте, подальше от детей и животных, не использовать в чистом виде для косметических целей. При использовании учитывать возможные индивидуальные, аллергические реакции.
Также масло не следует использовать если вам просто не нравится запах!
Масло светло-жёлтого цвета, хорошо текучее. Капает сразу как только перевернёшь, ждать не нужно, важно не переборщить!
Аромат очень приятный. С маслом пачули я уже знакома, и применяла его уже в своём кошельке.
***Читайте дальше, расскажу маленький секрет!
Аромат действительно соответсвует заявленному: ощущаются все три масла - лимон, апельсин и пачули. Хорошо гармонизирована композиция - пачули тихие, бальзамические, цитрус весёлый, задорный.
ЭМ растворяются и в спирте и в масле, эксперимент повторила снова.
деньги настоящие!))
Применение
Эфирное масло можно применить во многих сферах, не только для привлечения денежной энергии.
ванны с солью
ароматизация помещений, авто, шкафов
добавить в косметику (шампунь, бальзам, гель для душа)
свечи
Масло пачули привлекает тонкие энергии. Его землистый аромат не зря считают магнитом для богатства. Вспомните какие ароматы исходят от "богатых" людей, наверняка в парфюме присутствует нота пачули!
Масло лимона обеспечивает бодрость, освежает рассудок, дарит заряд светлой энергии.
Сочный аромат апельсина стимулирует и воздействует на все ткани и системы организма. Заряжает энергией, снимет беспокойство и страхи, настраивает на рабочий лад.
Композицию Денежная энергия я первым делом испытала на своём кошельке. Он у меня уже старенький (на фото не очень эстетично получился), но я его очень люблю. Кошелёк у меня бирюзового цвета, не кожаный. Раньше был коричневого цвета, кожаный, но я постепенно отказываюсь от меха, кожи, мяса в сторону гуманного обращения к животным.
Кстати, тема кошельков тоже для меня остаётся открытой. Есть информация, что кошелёк может быть коричневого, красного цвета, но только не цвета воды. То есть голубой кошелёк не подойдёт - из него будут деньги "утекать". Я считаю, что кошелёк должен быть красивым и нравится его хозяину, по большому счёту выбрать нужно интуитивно, не спеша, и ОН придёт сам, такой как нам нужен!
Видите как тут всё неустойчиво и не конкретно!
мой ватный диск с маслом пачули
Для ароматизации кошелька я беру четвёртую часть ватного диска (отрезаю аккуратно), не знаю, может нужно класть целый
Капаю на него совсем немножечко аромакомпозиции (раньше я капала ЭМ пачули). Кладу вот в такой пакетик с застёжкой. Так масло не будет пачкать кошелёк.
Масло очень крепко ароматизирует столь некрупную вещичку. Деньги, побывавшие в вашем кошельке приобретают этот аромат. Ваши деньги будут пахнуть...деньгами! да-да! именно этот аромат уже и без масла есть на купюрах. Разве это не магия?
Я заменила свой старый ватный диск на новый, с композицией от Aroma kraina.
***Теперь секретик от меня. Я нигде это не вычитала, но советую прислушаться.
После того ка вы решитесь таким способом привлечь деньги к себе в кошелёк, в дом, в магазин, нужно всё тщательно обдумать! Внимательно!
Нужно определиться сколько точно и конкретно вам нужно денег. Не загадывайте нереальные суммы. Определитесь сколько нужно, подумайте об этом, то есть закрепите мысль. Потом, поработав с эфирными маслами (можете составить и другие композиции, нужно знать энергетику масел, берите со стихией земля-не прогадаете!), ожидайте поступления прибыли. И как только вы её получите, эфирное масло на ватном диске (в моём случае) нужно убрать из кошелька. Иначе поток на пользу не пойдёт! На время остановитесь! Не заигрывайтесь!
И лишь через время, когда возможно вам снова понадобится финансовая помощь, обратитесь к эфиркам. И не забывайте мысленно благодарить силы, которые вам помагают. Ни в коем случае не считайте это за их обязательство.
Общие советы
тратить средства только туда, на что загадывали!
если есть цель, не тратьтесь по мелочам!
есть правило - отложить 10-20% дохода, думаю это правильно, но у меня не получается пока
не следует прибегать к исполнению ритуалов с заговорами! это может быть опасно для жизни!
о! сразу видно, кто отзыв внимательно прочитал! однозначно не могу сказать, но уже подмечено, что да))) таки что-то в этом есть! вот например копейки остаются, а прибыль не предвидеться, и тут-на тебе! или родители подкинут, или заказ на косметику --немного, но это лучше чем ничего