Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 22:41

34 грн или 89 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Денежек вам в ленту!!!

О материальном можно говорить долго, глубоко и широко. Все мы понимаем, что деньги нам нужны, таков наш мир...

Я для себя до сих пор и не определилась - то ли энергия денег - это вода, то ли земля, а может и воздух Smile

Говорят, что деньги уплывают...Ещё деньги любят движение. То есть, замечено мной, что потратишь, а потом и неожиданная прибыль появится. А бывает и так, что заработаешь неожиданно, а тут на тебе на эту сумму и проблема возникает.

Это давно не секрет, что ароматы, также как и другая любая информация, влияют на наше мышление, восприятие, реакцию. Но ароматы также имеют контакт с невидимым миром, с незримыми потоками энергии. Ведь деньги - всего лишь бумага, но способы получения этих бумаг очень разные.

Философия тут многогранная, углубляться не стану, потому что не уверена в своих наблюдениях.

Не скажу, что в данном случае меня интересовало конкретно привлечение денег, скорей всего меня интересовала составленная композиция

эфирные масла лимона, апельсина, пачули

Ведь использовать её можно не только по рекомендуемому назначению, а и просто для ароматизаций помещений, добавить в соль для ванны и т.п.

Масло продаётся в картонной коробочке, бутылочка стеклянная тёмная, с капельницей и крышкой-контролем. Инструкции нет.

• Местонахождение производителя Одесса, Украина
  • Объём 5 мл
  • Место приобретения сайт

Дата изготовления на дне и на флаконе, штрих-код.

Хранить лучше в прохладном темном месте, подальше от детей и животных, не использовать в чистом виде для косметических целей. При использовании учитывать возможные индивидуальные, аллергические реакции.

Также масло не следует использовать если вам просто не нравится запах!

Масло светло-жёлтого цвета, хорошо текучее. Капает сразу как только перевернёшь, ждать не нужно, важно не переборщить!

Аромат очень приятный. С маслом пачули я уже знакома, и применяла его уже в своём кошельке.

***Читайте дальше, расскажу маленький секрет!

Аромат действительно соответсвует заявленному: ощущаются все три масла - лимон, апельсин и пачули. Хорошо гармонизирована композиция - пачули тихие, бальзамические, цитрус весёлый, задорный.

ЭМ растворяются и в спирте и в масле, эксперимент повторила снова.

деньги настоящие!))

Применение

Эфирное масло можно применить во многих сферах, не только для привлечения денежной энергии.

• ванны с солью
  • ароматизация помещений, авто, шкафов
  • добавить в косметику (шампунь, бальзам, гель для душа)
  • свечи

Масло пачули привлекает тонкие энергии. Его землистый аромат не зря считают магнитом для богатства. Вспомните какие ароматы исходят от "богатых" людей, наверняка в парфюме присутствует нота пачули!

Масло лимона обеспечивает бодрость, освежает рассудок, дарит заряд светлой энергии.

Сочный аромат апельсина стимулирует и воздействует на все ткани и системы организма. Заряжает энергией, снимет беспокойство и страхи, настраивает на рабочий лад.

Композицию Денежная энергия я первым делом испытала на своём кошельке. Он у меня уже старенький (на фото не очень эстетично получился), но я его очень люблю. Кошелёк у меня бирюзового цвета, не кожаный. Раньше был коричневого цвета, кожаный, но я постепенно отказываюсь от меха, кожи, мяса в сторону гуманного обращения к животным.

Кстати, тема кошельков тоже для меня остаётся открытой. Есть информация, что кошелёк может быть коричневого, красного цвета, но только не цвета воды. То есть голубой кошелёк не подойдёт - из него будут деньги "утекать". Я считаю, что кошелёк должен быть красивым и нравится его хозяину, по большому счёту выбрать нужно интуитивно, не спеша, и ОН придёт сам, такой как нам нужен!

Видите как тут всё неустойчиво и не конкретно!

мой ватный диск с маслом пачули

Для ароматизации кошелька я беру четвёртую часть ватного диска (отрезаю аккуратно), не знаю, может нужно класть целый

Капаю на него совсем немножечко аромакомпозиции (раньше я капала ЭМ пачули). Кладу вот в такой пакетик с застёжкой. Так масло не будет пачкать кошелёк.

Масло очень крепко ароматизирует столь некрупную вещичку. Деньги, побывавшие в вашем кошельке приобретают этот аромат. Ваши деньги будут пахнуть...деньгами! да-да! именно этот аромат уже и без масла есть на купюрах. Разве это не магия?

Я заменила свой старый ватный диск на новый, с композицией от Aroma kraina.

***Теперь секретик от меня. Я нигде это не вычитала, но советую прислушаться.

После того ка вы решитесь таким способом привлечь деньги к себе в кошелёк, в дом, в магазин, нужно всё тщательно обдумать! Внимательно!

Нужно определиться сколько точно и конкретно вам нужно денег. Не загадывайте нереальные суммы. Определитесь сколько нужно, подумайте об этом, то есть закрепите мысль. Потом, поработав с эфирными маслами (можете составить и другие композиции, нужно знать энергетику масел, берите со стихией земля-не прогадаете!), ожидайте поступления прибыли. И как только вы её получите, эфирное масло на ватном диске (в моём случае) нужно убрать из кошелька. Иначе поток на пользу не пойдёт! На время остановитесь! Не заигрывайтесь!

И лишь через время, когда возможно вам снова понадобится финансовая помощь, обратитесь к эфиркам. И не забывайте мысленно благодарить силы, которые вам помагают. Ни в коем случае не считайте это за их обязательство.

Общие советы

• тратить средства только туда, на что загадывали!
  • если есть цель, не тратьтесь по мелочам!
  • есть правило - отложить 10-20% дохода, думаю это правильно, но у меня не получается пока Smile
  • не следует прибегать к исполнению ритуалов с заговорами! это может быть опасно для жизни!

Если вы знаете какие-то секретики, то делитесь! Smile

Отзывы на эфирные масла

Aroma kraina Сладкий сон

Aroma kraina Аромат на удачу

Нина78рекомендует
16.11.2019
Прочитала про деньги и задумалась... Интересно, а сколько мне правда нужно?! ?
16.11.2019
так так так...ну очень полезный отзыв!))
16.11.2019
хотелось бы развить тему, но это не здесь Wink
Как интересно, мне бы это средство очень пригодилось, да и наверное не только мне, а каждому)
16.11.2019
Ого, прям подробное руководство к действию) спасибо)
16.11.2019
да, обращайтесь по любому вопросу! Big smile
Как интересно!
16.11.2019
да, и самой мне тоже! Wink
17.11.2019
Наиполезнейший отзыв! В закладки?
17.11.2019
Wink если что - обращайся!
17.11.2019
Обязательно!!! У нас дома всегда арома масла и палочки. Сейчас стоит Escape, из магазина Casa, удовый. Я, как не от мира сего, подхожу и нюхаю Love
Ооо, деньги... Laughing out loud
Вообще эфирные масла мне нравятся )))
Cash
Оченьт интересно, как оно звучит. Планирую заказать селективные денежные духи.
17.11.2019
Очень интересно было почитать, никогда не задумывалась об аромате и ароматизации денег))
Wink
Big smile у меня голубой кошелек...и сейчас там таааааааак пусто
С нетерпением жду зп))
17.11.2019
ага, кошельки, вот мне интересно как их старые утилизировать? Big smile
Smile ну вот если совсем-совсем плох, то на помойку не жалко..

А если просто цвет разонравился, то можно и отдать)))
Я не суеверна Big smile
Интересно узнать)
17.11.2019
Да, а ещё бы маселко для привлечения нормальной работы;)... Как говорится у кого что болит). У меня наоборот, деньги есть, а работа кошмарит...
в этом мире наверное мало НЕ кошмарной работы Sad
Хороший отзыв
17.11.2019
Такое масло лишним никогда не будет Big smile
17.11.2019
Ценный отзыв, прочитала с большим удовольствием
Как интересно. Laughing out loud
ага! Laughing out loud
17.11.2019
Фото огонь! Захотелось понюхать!
Laughing out loud
Очень, очень интересно ?
Smile
17.11.2019
Я не привязываю ароматам какие-то свойства, больше руководствуюсь принципом "нравится - не нравится". Но ваше мнение было интересно узнать.
спасибо что читаете! Wink
17.11.2019
По мне, это не более, чем суеверие. Кошелек должен радовать глаз и быть качественным. Shy
17.11.2019
Такое необычное масло)) впервые встречаю подобное)
17.11.2019
Оочень интересный отзыв! Правда, я считаю это всё мистикой и просто стечением обстоятельств, не более((
18.11.2019
Ой, капни мне и вышли по почте, а! Вдруг поможет Laughing out loud
да запросто! Wink
18.11.2019
заработаешь неожиданно, а тут на тебе на эту сумму и проблема возникает.
это я давно заметила Puzzled
ну, вот Wink
18.11.2019
Мне ваш фон очень понравился Big smile
18.11.2019
Самый главный вопрос: помогает? Денежки начали размножаться в кошельке?
18.11.2019
о! сразу видно, кто отзыв внимательно прочитал!
однозначно не могу сказать, но уже подмечено, что да))) таки что-то в этом есть! вот например копейки остаются, а прибыль не предвидеться, и тут-на тебе! или родители подкинут, или заказ на косметику --немного, но это лучше чем ничего Wink
интересный отзыв))
18.11.2019
Я тоже пользуюсь эфирными маслами для этого дела))
о! единомышленники пошли! Love
18.11.2019
ох, такая энергия каждому в дом нужна Big smile
18.11.2019
да! но я ж говорю - меру нужно знать! Big smile
18.11.2019
Надо сразу откладывать 10%,а то к концу точно не останется) Человек так устроен - укладываться в имеющуюся сумму Laughing out loud
Big smile
Какие невероятные снимки получились
20.11.2019
стараюсь, может и читателей, комментирующих заражу деньгами! Cash