Об азиатской косметике знаю не по наслышке, сама пользуюсь ВВ - кремом и пудрой от фирмы SKIN79. И давно хотела купить себе гель с алоэ вера, уж слишком много положительных отзывов на него было, правда, разных производителей. Я выбрала Holika Holika из – за того, что в составе указанно 99% алоэ вера и сама упаковка мне показалась наиболее правильной (с дозатором). Покупала в интернет - магазине и обошёлся мне в 122 грн. Храню я его в холодильнике. С самого начала его применения меня смутило то, что запах у этого геля похож на запах одного из моих кремов, а я честно говоря думала уловить аромат алоэ либо хотя бы какой-то травяной запах)))
От производителя.
Holika Holika Aloe Soothing Gel содержит 99% чистого органического сока алоэ! Он ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи:увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;успокаивает, снимает напряжение у чувствительной;открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи;оживляет и повышает эластичность зрелой кожи. Рекомендуется косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце.
Я его покупала для своей проблемной, комбинированной кожи, надеясь, что свершится чудо)))
И действительно первые пару недель его применения я была в полном восторге. Нанося гель на лицо, кожа его просто поглощала за несколько секунд, не оставляя никакой пленки и при этом в течение дня не было никакого блеска на Т - зоне. Кожа имела более здоровый вид, да и всякие прыщики проходили намного быстрей. Но спустя примерно месяц каждодневного использования я заметила, что все вернулось на круги своя. Кожу снова начало обсыпать, появился жирный блеск и когда сейчас я наношу этот гель на лицо, то он начал намного медленнее впитываться в кожу. У меня сложилось такое ощущение, что кожа просто на просто привыкла.
Теперь эта баночка с гелем будет ждать сезона морей))))) и я думаю, что после солнечных ожогов этот гель будет самое то.