Опубликовано 8 Май, 2014 - 11:10

Наверно у многих встречается такая проблема как - синяки под глазами, отечность. И к сожалению, такая проблему и у меня тоже. В начале я особо не парилась по этому поводу, но потом решила что надо что то делать. Покупала я несколько вещей этого бренда одновременно. Если пробовать то все сразу.

Эта сыворотка в приятной стеклянной баночке с удобным дозатором. Пахнет тоже приятно.

По консистенции она не очень приятная. Очень тяжелая и жирная. После нанесения ощущение стянутости, и как будто пленка. До конца по моему не впитывается и потом когда умываешься, то ощущается жирность.

Что же касается эффекта, то да, отечность проходит. С синяками так ине справилась эта сыворотка.

Возможно мне она просто не подошла. В любом случае же косметика индивидуальна и подходит то или иной средство не всем.

Я так же пробовала лосьон и крем этой же фирмы.

Достоинства
  • Справляется с проблемой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Жирный и неприятный на ощупь
Дюшескане рекомендует
Сыворотка классная. Для уходя за кожей вокруг глаз и веками я использую в принципе только средства марки Премиум, практика показала, что они лучше всего мне подходят.
Конкретно эта сыворотка хорошо устраняет следы усталости, освежает кожу, способствует устранению темных кругов и отеков. Не оставляет при использовании жирного блеска, на коже вообще почти не ощущается.
Эта сыворотка на моей полке с косметикой есть всегда. Достоинства: приятный запах и текстура, заметный результат, отсутствие побочных эффектов при использовании. У меня очень чувствительная кожа век, чуть что, сразу появляется раздражение. При использовании этой сыворотки такого не было еще ни разу, так что не средство, а настоящий подарок.
11.06.2017
У меня ночная работа и средства ухода и восстановления для век просто необходимы. У ПРЕМИУМ я заказываю патчи для век и обязательно эту сыворотку. Она очень легкая, практически не ощущается, прекрасно впитывается, способствует восстановлению кожу, устраняет отеки и следы усталости, не вызывая при этом покраснений и раздражений. Ну и удобный флакон, который при необходимости можно спокойно носить в сумке.
02.04.2021
Мне бы тоже не понравилась.