Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 22:55

Как ты был период что лицо было все в прыщах, акне, покраснениях. Ужас одним словом. Решила попробовать этот крем. Косметика профессиональная, так что была уверена что крем хороший. Производитель - Россия.

Баночка очень удобная, стеклянная, с дозатором.Выдавливается как раз нужное количество. Хотя под конец, когда стал закачиваться было сложно выдавить и он буквально вылетал, выстреливал(

Сам по себе крем белый, но через месяц где то с краю стал окислять немного и превращаться в зеленый. ну только около дозатора. Хотя по срокам годности было все в порядке.

Крем очень жирный, тяжелый. Очень плохо впитывается. Нет ощущения легкости. Чувство что лицо покрыто какой то пленкой. Было постоянное ощущение дискомфорта.

Запах мне тоже не очень понравился. Тоже какой то тяжелый, удушающий.

И самое главное, что с проблемой он не справился((( Прыщи как были так и остались и по моему после этого крема стали еще больше((( Покупать его однозначно не буду!!!

Так же есть отзыв про лосьон этой же фирмы (лосьон мне понравился) и сыворотку.

Недостатки
  • Жирный
Дюшескане рекомендует
30.04.2014
Не слышала никогда про такой
30.04.2014
это Российская салонная косметика. я работаю в инет-магазине и у нас часто заказывали крема этой марки и нахваливали...но видать каждому свое.
Я сейчас начала пользоваться им в комплекте с гелем анти-акне. Насчет прыщей ничего не могу сказать, а поры заметно сузились и посветлели. Посмотрим, что через месяц будет
13.04.2021
Обидные траты.(