Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 15:22

Здравствуйте,девочки!

Начну свою историю с того,что мои волосы были убиты,мало того,что они пушились как у одуванчика,так ещё и кончики все посеченные,понимаю,что поможет от этого только стрижка,но обладательницы длинных волос меня поймут,как тяжело распрощаться с 5 см длины,особенно когда с трудом отращиваешь волосы,использовала я много разных средств,как из линейки проф.косметики,так и самые обычные.Напишу сегодня отзыв об одном из средств,которые я приобрела в надежде привести свои волосы хотя бы к удовлетворительному состоянию-это сыворотка Garnier Fructis здоровые кончики.

Обычный пластмассовый флакон с дозатором,при нажатии на который выходит очень много продукта,помпа крутится влево и вправо для закрытия дозатора.Сыворотка очень жидкая и селиконистая,буквально при выдавливании растекается по руке,имеет сладкий запах,что-то наподобие тутти фрутти,на волосах он остаётся.Наносить ее нужно на мокрые волосы,по всей длине,не смывать.Я использовала это средство около месяца,осталось у меня больше чем половина флакона,я ее перестала использовать так как результата на своих волосах я не увидела,и тем более этот запах стал меня раздражать,потому что он очень приедается.Несмотря на обещания производителей не могу ее посоветовать девушкам у которых концы пересушены и посечены,она вас не спасёт и не поможет вам,а вот девушкам у которых волосы в нормальном состоянии,она принесёт пользу,кончики станут ещё более мягкими и у волос появится немного блеска.

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Не утяжеляет волосы
  • Убирает пушистость волос
Недостатки
  • Для меня - слишком приторный запах
  • Не предотвращает сечение волос
  • Не склеивает секущиеся концы
  • Сильно пересушенным и посеченным волосам не поможе
  • Сильно посеченные концы оно не восстановаит
Helen9218рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуем наносить небольшое количество средства по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам, на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы для предотвращения секущихся кончиков; для термо-защиты волос: на влажные волосы перед укладкой, также можно наносить ежедневно на всю длину сухих волос для разглаживания поверхности волоса. В качестве альтернативы обратите внимание на Комплексный несмываемый уход SOS Спасатель волос 10 в 1, который действует в 10 направлениях: восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C* при укладке плойкой, при выпрямлении утюжком и при сушке феном.