Опубликовано 13 Январь, 2017 - 16:08

Доброго времени суток, девушки)

Я как и многие, нахожусь в поиске идеальных ну или просто хороших средств по уходу за собой, и в особенности за волосами.

И как то за чашечкой кофе, подруга с восторгом расхваливала сыворотку для волос. Её пересушенные неправильной покраской в салоне волосы, реально выглядели более живыми и на ощупь были гладкими, а не соломой.

Прошёл наверно уже год, а я так и не попробовала это чудо, подруга покупала же уже наверно третью или четвёртую бутылочку.

Зайдя в улыбку радуги, увидела эту сыворотку, а чем чёрт не шутит - попробую. Тем более, что после беременностей, операции и стрессов, мои волосы сейчас реально требовали полного погружения в лечение.

Ну что ж, яркая коробочка и яркий бутылёк сыворотки, красивые обещания от производителей обнадёживали. Тем более эффект виден был на волосах подруги.

Дозатор удобный, тем что полное нажатие выдавливает много средства, что удобно для длинноволосых девушек. А мне с моей длинной хватает 1,3-1,5 нажатия, что делается очень удобно. Не все флакончики могут этим похвастаться.

Запах... Запах сладкий, прямо химическая отдушка. Не противный, но я не люблю когда его так много, и на волосах он остаётся долгое время. Я люблю когда от меня пахнет духами, а не средством для ухода за волосами.

Консистенция немного гелевая, жидкая. Легко и равномерно распределяется по волосам, как по влажным так и по сухим.

Теперь о обещаниях

После применения продукта складывается впечатление, будто вы отрезали секущиеся кончики – настолько эффективно действует компонент. При этом заметно укрепляется общая структура волос. На время использования вы можете забыть о секущихся концах и других проблемах, которые появляются у поврежденных волос.

Прямо ВАУ, но не тут то было...

Сыворотка как бы покрывает волосы плёночкой, засиликонивает что ли, и от этого их шероховатость сглаживается.

Мои тонкие и сухие волосы от неё становятся как бы чуть толще и выглядят более гладкими, и на этом всё...

За месяц использования ничего не изменилось. Только тот же эффект небольшой ухоженности после нанесения...

Покупала я её за 357р, и считаю что за эти деньги есть более ПОЛЕЗНЫЕ несмывашки для волос.

Желаю удачных покупок)

Достоинства
  • Волосы ровные и гладкие
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Недостатки
  • Временный эфект
  • Для меня - слишком приторный запах
  • Не оправдал заявленное на упаковке
  • Не предотвращает сечение волос
  • Результат конечно за счет силиконов
МышкАлишкане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуем наносить небольшое количество средства по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам, на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы для предотвращения секущихся кончиков; для термо-защиты волос: на влажные волосы перед укладкой, также можно наносить ежедневно на всю длину сухих волос для разглаживания поверхности волоса. В качестве альтернативы обратите внимание на Комплексный несмываемый уход SOS Спасатель волос 10 в 1, который действует в 10 направлениях: восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C* при укладке плойкой, при выпрямлении утюжком и при сушке феном.