Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 14:25

На тот момент (в июне этого года) совсем не собиралась покупать вторую несмывашку для волос, т.к. ещё оставалось масло. Но как часто бывает (у меня), такие спонтанные покупки оказываются очень удачными.

Теперь о самой сыворотке: первое это запах мне он безумно нравится, на волосах остаётся несколько часов;

Консистенция маслянисто-силиконовая - достаточно густая, но распределяется по волосам легко.

На мои волосы хватает 2 нажатия. Наношу исключительно на влажные волосы только на длину.

Конечно, все понимают, что уже секущиеся кончики восстановить нельзя, но вот предотвратить их появление сыворотка помогает. Я подстригала волосы 4 месяца назад.

Секущихся почти нет.

Сыворотка облегчает расчесывание и добавляет блеска волосам.

К небольшому минусу могу отнести то, что за 4 месяца она почти закончилась, пользовалась не каждый день.

Цена - 189р. (по акции).

Место покупки - МагнитКосметик.

Моя первая несмывашка для волос:

масло-элексир

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Не съедает объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Приятный фруктовый аромат
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Маленький объем
  • Результат конечно за счет силиконов
Tatyana84рекомендует
Обожаю всякие несмывашки!!! Такую еще не пробовала,не доверяю Гарньеру,но этой хочется поверить))) У вас очень красивые и ухоженные волосы)
04.10.2015
туманный чусик спасибо 😊
Попробуйте, но вот без акции она стоит 219р. за 50 мл. мне кажется дороговато.
Сейчас купила голубую сыворотку от капус, пробовала пока 1 раз.
05.10.2015
Думаю мне стоит ее попробовать. Кончики сухие и секутся - замучили уже...
06.10.2015
Solarstar попробуйте, сыворотка хорошо увлажняет кончики волос.
YanaMiss я тоже раньше боялась силиконов, сейчас поняла, что именно силиконы помогают поддерживать красоту волос.
06.10.2015
Силиконы моим волосам противопоказаны.. 😞 а так бы, конечно, попробовала, люблю новинки такие
07.10.2015
О обожаю всякие новые штуки против сеченых кончиков пробовать)
08.10.2015
MiaRed стоит попробовать, мне понравилась.
25.12.2015
Одна из любимейших несмывашек, вот только обьем подкачал
25.12.2015
Vesna0206 согласна, быстро закончилась.
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier и оставленный отзыв! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Желаем Вам отличного настроения!