Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 21:52

Привет, всем!

Волосы у меня пористые, слегка кучерявые, суховатые на концах. У меня никогда не было длинных волос и я решила, что надо отращивать, но как это сделать, если волосы требуют, чтобы их через какое-то время стригли. Вот я и решила попробовать купить эту привлекательную оранжевую бутылочку, тогда я еще не знала, что она такая популярная среди нас, но еще и блогеры частенько ею пользуются.

Вот собственно это чудо:

Почему две спросите вы? Просто купить эту штучку мне предложила сестра, она тоже решила ее купить. Вообще она пользовалась другой фирмы средством для кончиков, но вот решила попробовать это.

Вот, что сзади:

Средство само по себе очень экономичное, хватает на долго. Цена была на него примерно 50.000 бел. руб. Наносить это средство производитель предлагает по-разному. Я лично наносила двумя способами. Первый раз, я наносила на уже высушенные волосы, каждый день, невзависимости от мытья волос. Потом, я решила использовать это средства на влажные волосы, но уже не каждый день, а только после мытья. И тот, и тот способ склеивал секущиеся кончики. ВНИМАНИЕ!!! Чтобы волосы после средства не становились жирными, нужно всего пару капель, а не всю бутылочку использовать. Я лично все время наносила на кончики, но производитель говорит, что и на все волосы будет не плохо. Консистенция у средства, как масло растительное, не много гуще, запах приятный, жидкость прозрачная сама по себе. При правильном количестве, волосы не жирнит. Хорошо разглаживает волосы, придает ухоженный вид. Удобный дозатор, придает блеск волосам, убирает пушистость с волос, что очень важно для меня. Естественно эффект временный пока пользуешься, но это не значит, что после одного дня не использования у тебя будет хаус на голове, нет, все не так. Эффект будет держатся до первой или второй помывки волос.(если дальше не использовать).

Спасибо за внимание! Надеюсь вам подойдет это средство и вы останетесь довольны)

Салфетки для лица

Nivea Гладкость и сияние на волосах! БЫТЬ!

Корица. Не осветлила, но

Агафья Шампунь против выпадения волос! Это не маркетинговый ход!!

Агафья Шампунь Укрепление кедром!

Тушь которую не стоит брать

BB-крем

Кератиновая маска от белита-витекс

Агафья Освежающий лимонниковый шампунь-витамин!

Черная глина

Тоник от Белита-Витекс

ШОК! Вся правда об Оттеночных бальзамах!

Агафья Бальзам

Агафья масочка

Агафья Густой Шампунь

Быстрая матовость!

Скраб от чистой линии

Крем от чистой линии

Очень освежающая маска для лица

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Недостатки
  • Временный эфект
  • Результат конечно за счет силиконов
NinaMрекомендует
20.12.2015
Отличная сыворотка, я тоже такой пользовалась. Осталась в восторге.
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!