Опубликовано 19 Март, 2015 - 23:31

Первое что хотелось бы отметить — это божественный аромат, который сразу же поднимает настроение и ухаживать за волосами становится очень приятно. Я долго сомневалась, прежде чем купить эту сыворотку, неоднократно меня отговаривал продавец в магазине: «Девушка, зачем вам силиконовый уход?». Но недавно я просто не смогла пройти мимо этого средства и вот мой отзыв о чудо-сыворотке.

Склеивает секущиеся кончики (временно!) фото до и после

Я прекрасно понимаю, что секущимся кончикам помогут только ножницы, но сейчас я отращиваю волосы и борюсь за каждый сантиметр, думаю многие девушки меня поймут. Чтобы стричь кончики как можно реже, но при этом не выглядеть не ухожено, приходится прибегать к подобным продуктам с содержанием силикона.

Упаковка: флакончик полупрозрачный, оранжевый, дозатор очень удобный, двух нажатий хватает на волосы длиной чуть ниже плеч.

Впечатления: мне это средство подошло, отлично справляется с поставленной задачей. Не жирнит волосы. Аромат очень приятный и ненавязчивый, долго остается на волосах. После средства волосы мягкие на ощупь и ухоженные с виду.

Жидкая, но удобная в применении

Мой способ применения: наношу на влажные волосы перед расчесыванием, распределяю исключительно по длине. Голову я обычно мою вечером, поэтому утром наношу еще немного средства для блеска и заглаживания торчащих по длине волосков. Можно использовать как термозащиту, но я редко сушу голову феном и почти не пользуюсь плойкой.

Вот обещаные фотодоказательства, на первом фото - до, на втором - после.

Волосы до очень тусклые, а на втором фото блестящие и живые
Волосы боле увлажненные

Спасибо за внимание, длинных и ухоженных Вам волос!

Знаменитый Тизер в Эйвоне

Осветляющий гель для волос, ужасные последствия

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Доступная цена
  • Не съедает объем
  • Придает блеск
  • Приятный фруктовый аромат
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
  • Эффективен
Недостатки
  • Состав
khimeraрекомендует
21.03.2015
как-то смотрела на эту сыворотку, теперь точно куплю, у меня тоже с кончиками проблема, т.к. тоже отращиваю волосы))
22.03.2015
Все смотрела, смотрела на нее, сомневалась. Наверное приобрету попробовать. 😊
22.03.2015
За такую цену можно попробовать, денег будет не жалко если не подойдет или не понравится. Но лично мне очень нравится.
26.04.2015
у вас очень красивые ухоженные кончики
26.04.2015
спасибо 😊
а волосы не стали быстрее пачкаться? 😲
27.04.2015
нет, главное на корни не наносить 😊
03.05.2015
Какой заботливый продавец 😊
10.05.2015
такой еще нет, а вообще такие штуки люблю, они классные 😊
давно на нее смотрю, но боюсь, что будут сосульками концы висеть. уже пару средств так раздала
Оно мне сейчас бы не помешало.А то дилемма у меня ,идти к мастеру или нет))
10.05.2015
мне помогает увеличить промежуток между стрижкой кончиков, волосы абсолютно не жирнит и не делает их сосульками - главное знать меру
11.05.2015
Хороший эффект. У меня тоже волосы страшно секутся. Надо будет поискать себе эту сыворотку.
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!