Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 22:50

Изменила свой отзыв полностью.

Прикупила этот крем я зимой. Использовала я его не каждый день, так как были небольшие проблемы с кожей (прыщи). Естественно этот крем их не смог закрыть, менее красными их делает, но все же они видны были. (При его покупки я не надеялась, что он будет "замазывать" прыщи, а взяла его потому, что мне приглянулись: упаковка, надпись АКВА-крем (так как первый раз такой увидела) и конечно же МАТОВОСТЬ);

Во время этого периода, когда были проблемы с кожей, этот крем меня не удивлял, так как я была увлечена проблемой со своей кожей и не замечала, какой же он превосходный.

И вот буквально пару дней назад мне надоело наносить тональный крем и я вспомнила про это чудо. Проблем на коже стало меньше, поэтому я позволила себе наносить его на лицо, без какой-либо косметики и не использовала его как основу под макияж (кстати, этот крем очень хорошо подходит для основы под макияж).

Вот так он выглядит:

Что я заметила:

12 часов без жирного блеска (заявлено на упаковке). У меня проблемная кожа склонная к жирности, на моей коже, после использования этого средства, блеск появлялся через 4-5 часов, иногда раньше, но это решаемо использовав матирующие салфетки (ведь за такую цену, я считаю он отлично справляется), а если у вас кожа не склонна к жирности, то вам подойдет идеально.

Не закупоривает поры (так же говорит производитель). Думаю да.

Кожа матовая и бархатистая (на упаковке). Да именно такая.

Увлажнение на 24 часа (на упаковке). Даже не знаю, что по этому пункту сказать, да увлажняет, но по времени я не могу сказать честно говоря.

В составе цинк. Это плюс, для проблемной кожи))

Кожу не сушит.

Успокоительный эффект от эвкалипта (на упаковке). Так же не знаю, что написать, возможно и успокаивает, не буду заблуждать вас.

Кожа сияет здоровьем (пишет производитель). В какой-то степени да, чувствуешь в первые минуты нанесения свежесть, как будто кожа проснулась и начала дышать.

Тут много пишут, что крем скатывается. НЕ СЛУШАЙТЕ их, я вас прошу! Просто наносить его на лицо нужно не много и все) Сама столкнулась с такой проблемой, когда набрала случайно много и нанесла на лицо думая "ой, какая я сейчас матавая буду, красивая". Ничего подобного, он начал скатываться при нанесении на лицо.

Хочу сказать, как я еще иногда его использую:

иногда, когда пересушу кожу масками

разными, я наношу вот этот крем (этой же серии): http://irecommend.ru/content/pervyi-raz-ispolzovan... . Я наношу его и жду минут 30, чтобы впитался, если вы переборщили и видите, что много нанесли и он не успел впитаться, то можно решить это двумя способами:

Вы берете салфетку и не вытирая, а прикладывающими движениями снимаете остатки средства, а затем наносите АКВА-крем или же не удаляя остатки средства (ссылку моего отзыва оставила выше), сразу наносите АКВА-крем, поверьте ничего страшного не произойдет. Но лучше если слишком много средства убрать его салфеткой).

Здесь у меня нанесен увлажняющий крем (ссылку я оставила на него) и АКВА-крем), на волосах у меня тоник, если кому понравился вид моих волос, то вот отзыв на него (http://irecommend.ru/content/otlichnyi-vypryamitel-14):

Спасибо за внимание, надеюсь я вам помогла.

Так же я использую:

http://irecommend.ru/content/khoroshee-uspokaivayu... (хороший тоник для лица)

http://irecommend.ru/content/po-radoval-uzhe-posle... (находка для проблемной кожи)

http://irecommend.ru/content/khoroshaya-foto-sosta... (глиняная маска для проблемной кожи лица)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Матирует на ура!
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена